660 671 515
   Recibe el Boletín clicando aquí

 

cerrar

sábado 21 de septiembre

Semana XXIV del tiempo ordinario

Día Internacional de la Paz

Día Mundial del Alzheimer

San Mateo, apóstol y evangelista

 

Fiesta

El Evangelio que lleva su nombre, lo describe como un publicano llamado por Jesús que lo dejará todo y le seguirá (Mt 9,9), formando parte de los Doce. La tradición explica que llevó la Buena Nueva de Jesús a las regiones de los partos, a Persia y a Etiopía. “La alegría del Evangelio la experimentaron los primeros que oyeron predicar a los Apóstoles” (Papa Francisco).

Oración colecta

Oh Dios, que en tu infinita misericordia te dignaste elegir a san Mateo para convertirlo de publicano en apóstol, concédenos que, fortalecidos con su ejemplo y su intercesión, podamos seguirte siempre y permanecer unidos a Ti con fidelidad.

Puedes consultar las lecturas de hoy en lecturas.misa.app.

DIEZ MENUS PARA UN CONCIERTO -INCLUYE CD- COCINA DE LA MUSIC (SPA)

LA COCINA DE LA MÚSICA

sinopsis

Joan Roca nos invita a asistir a una serie de comidas muy singulares, donde gastronomía y música se entrecruzan. Diez menús para un concierto es un libro con diez menús pensados a partir de diez fragmentos musicales de Bach, Mozart, Beethoven, Rossini, Verdi, Saint-Saëns, Puccini, Mahler y Todrà. Se trata de fragmentos que, de manera directa o indirecta, tienen alguna relación con la cocina. Las óperas nos han proporcionado la mayor parte de material. Se han escogido también fragmentos musicales alusivos que no son ópera pero que nos permiten contemplar un friso histórico que va desde principios del siglo XVIII hasta nuestros días. Esta música puede inspirar platos concretos o, cuando menos, ligar con algunos platos de tradición culinaria similar. Por otra parte, el pianista Antoni Besses nos ofrece diez improvisaciones libres a partir de los fragmentos escogidos. Son casi setenta minutos de música que representan una interesante aportación a la música contemporánea y, a través de ellos, el lector saboreará los cuarenta platos que Joan Roca le propone.

ficha técnica

título
DIEZ MENUS PARA UN CONCIERTO -INCLUYE CD- COCINA DE LA MUSIC (SPA)
autor
ROCA, JOAN
isbn 9788496786189
fecha de publicación 01/11/2008
número de ediciones 1
datos del libro 158 pags
dimensiones 25,00 x 25,00 cm
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano


31,35 €
33,00 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)
No disponible

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 18:00h.

Envío gratuito*
*Pedidos +50€

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

Joan Roca nos invita a asistir a una serie de comidas muy singulares, donde gastronomía y música se entrecruzan. Diez menús para un concierto es un libro con diez menús pensados a partir de diez fragmentos musicales de Bach, Mozart, Beethoven, Rossini, Verdi, Saint-Saëns, Puccini, Mahler y Todrà. Se trata de fragmentos que, de manera directa o indirecta, tienen alguna relación con la cocina. Las óperas nos han proporcionado la mayor parte de material. Se han escogido también fragmentos musicales alusivos que no son ópera pero que nos permiten contemplar un friso histórico que va desde principios del siglo XVIII hasta nuestros días. Esta música puede inspirar platos concretos o, cuando menos, ligar con algunos platos de tradición culinaria similar. Por otra parte, el pianista Antoni Besses nos ofrece diez improvisaciones libres a partir de los fragmentos escogidos. Son casi setenta minutos de música que representan una interesante aportación a la música contemporánea y, a través de ellos, el lector saboreará los cuarenta platos que Joan Roca le propone.

título
DIEZ MENUS PARA UN CONCIERTO -INCLUYE CD- COCINA DE LA MUSIC (SPA)
autor
ROCA, JOAN

isbn 9788496786189
fecha de publicación 01/11/2008
número de ediciones 1
datos del libro 158 pags
dimensiones 25,00 x 25,00 cm
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano
compartir libro

más libros del autor

los más vendidos