Cerrado por vacaciones:
del 1 al 23 de agosto.

 

 

 

cerrar

lunes 10 de agosto

Semana XIX del tiempo ordinario

San Lorenzo

Diácono importante de Roma que es presentado como el responsable de los bienes más preciados de la Iglesia: los pobres. Mártir (258).

Puedes consultar las lecturas de hoy en lecturas.misa.app.

DIEZ MENUS PARA UN CONCIERTO -INCLUYE CD- COCINA DE LA MUSIC (SPA)

LA COCINA DE LA MÚSICA

sinopsis

Joan Roca nos invita a asistir a una serie de comidas muy singulares, donde gastronomía y música se entrecruzan. Diez menús para un concierto es un libro con diez menús pensados a partir de diez fragmentos musicales de Bach, Mozart, Beethoven, Rossini, Verdi, Saint-Saëns, Puccini, Mahler y Todrà. Se trata de fragmentos que, de manera directa o indirecta, tienen alguna relación con la cocina. Las óperas nos han proporcionado la mayor parte de material. Se han escogido también fragmentos musicales alusivos que no son ópera pero que nos permiten contemplar un friso histórico que va desde principios del siglo XVIII hasta nuestros días. Esta música puede inspirar platos concretos o, cuando menos, ligar con algunos platos de tradición culinaria similar. Por otra parte, el pianista Antoni Besses nos ofrece diez improvisaciones libres a partir de los fragmentos escogidos. Son casi setenta minutos de música que representan una interesante aportación a la música contemporánea y, a través de ellos, el lector saboreará los cuarenta platos que Joan Roca le propone.

ficha técnica

título
DIEZ MENUS PARA UN CONCIERTO -INCLUYE CD- COCINA DE LA MUSIC (SPA)
autor
ROCA, JOAN
isbn 9788496786189
fecha de publicación 01/11/2008
número de ediciones 1
datos del libro 158 pags
dimensiones 25,00 x 25,00 cm
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano


31,35 €
33,00 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)
No disponible

- Los envíos se realizaran a partir del 23 de agosto.*

*Si está disponible.

Envío gratuito: pedidos +50€ (Sólo España Península y Baleares).

-O podrá recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

Joan Roca nos invita a asistir a una serie de comidas muy singulares, donde gastronomía y música se entrecruzan. Diez menús para un concierto es un libro con diez menús pensados a partir de diez fragmentos musicales de Bach, Mozart, Beethoven, Rossini, Verdi, Saint-Saëns, Puccini, Mahler y Todrà. Se trata de fragmentos que, de manera directa o indirecta, tienen alguna relación con la cocina. Las óperas nos han proporcionado la mayor parte de material. Se han escogido también fragmentos musicales alusivos que no son ópera pero que nos permiten contemplar un friso histórico que va desde principios del siglo XVIII hasta nuestros días. Esta música puede inspirar platos concretos o, cuando menos, ligar con algunos platos de tradición culinaria similar. Por otra parte, el pianista Antoni Besses nos ofrece diez improvisaciones libres a partir de los fragmentos escogidos. Son casi setenta minutos de música que representan una interesante aportación a la música contemporánea y, a través de ellos, el lector saboreará los cuarenta platos que Joan Roca le propone.

título
DIEZ MENUS PARA UN CONCIERTO -INCLUYE CD- COCINA DE LA MUSIC (SPA)
autor
ROCA, JOAN

isbn 9788496786189
fecha de publicación 01/11/2008
número de ediciones 1
datos del libro 158 pags
dimensiones 25,00 x 25,00 cm
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano
compartir libro

más libros del autor

los más vendidos