Horario:
de 10 a 14 y de 16 a 20

 

 

 

cerrar

miércoles 25 de noviembre

Semana XXXIV del tiempo ordinario

Día Internacional de la Eliminación de la Violencia contra la Mujer

 

Santa Catalina de Alejandría

Joven cristiana (s. IV), muy popular en el Medievo.

EL GANSO MARISCO

sinopsis

Breno Lerner es gourmand, investigador, editor y escritor especializado en cocina judía e internacional, además de estudioso de la historia de la cocina y sus ingredientes. Este libro recoge casi cuarenta sugerentes historias sobre alimentos, ingredientes y episodios del ámbito culinario y la gastronomía. Son historias cargadas de humor, anécdotas, leyendas y conocimientos contrastados, para comprender un poco mejor qué comemos y por qué, y para que ello contribuya, en la medida de lo posible, a hacerlo más agradable y divertido.

ficha técnica

título
EL GANSO MARISCO
isbn 978-84-261-4112-5
fecha de publicación 01/04/2015
número de ediciones 1
datos del libro 229 pags
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano


18,05 €
19,00 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)
No disponible

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 17:00h.

Envío gratuito*
*Pedidos +50€ (Sólo Península y Baleares)

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

Breno Lerner es gourmand, investigador, editor y escritor especializado en cocina judía e internacional, además de estudioso de la historia de la cocina y sus ingredientes. Este libro recoge casi cuarenta sugerentes historias sobre alimentos, ingredientes y episodios del ámbito culinario y la gastronomía. Son historias cargadas de humor, anécdotas, leyendas y conocimientos contrastados, para comprender un poco mejor qué comemos y por qué, y para que ello contribuya, en la medida de lo posible, a hacerlo más agradable y divertido.

título
EL GANSO MARISCO

isbn 978-84-261-4112-5
fecha de publicación 01/04/2015
número de ediciones 1
datos del libro 229 pags
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano
compartir libro

los más vendidos