Horario:
de 10 a 14 y de 16 a 20

 

 

 

cerrar

viernes 22 de enero

Semana II del tiempo ordinario

San Vicente

Diácono de Zaragoza y muerto en Valencia, de donde es patrono. Mártir de la persecución de Diocleciano.

Puedes consultar las lecturas de hoy en lecturas.misa.app.

EL GRAN LIBRO DE LA COCINA TRADICIONAL

sinopsis

El gran recetario de nuestra gastronomía de la mano del cocinero de TVE, Sergio Fernández. Más de 500 platos tradicionales de la cocina española recogidos en el libro de recetas más completo. Aperitivos, arroces, legumbres, pescados, carnes, postres? todos los productos y alimentos están representados en este libro. Recetas de platos sencillos con el sabor tradicional y con productos de la tierra.

ficha técnica

título
EL GRAN LIBRO DE LA COCINA TRADICIONAL
isbn 9788467046359
fecha de publicación 10/03/2016
número de ediciones 1
datos del libro 500 pags
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

19,86 €
20,90 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 17:00h.

Envío gratuito*
*Pedidos +50€ (Sólo Península y Baleares)

Durante el estado de alarma en España no se realizan envíos a Suramérica ni Centroamérica.

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

El gran recetario de nuestra gastronomía de la mano del cocinero de TVE, Sergio Fernández. Más de 500 platos tradicionales de la cocina española recogidos en el libro de recetas más completo. Aperitivos, arroces, legumbres, pescados, carnes, postres? todos los productos y alimentos están representados en este libro. Recetas de platos sencillos con el sabor tradicional y con productos de la tierra.

título
EL GRAN LIBRO DE LA COCINA TRADICIONAL

isbn 9788467046359
fecha de publicación 10/03/2016
número de ediciones 1
datos del libro 500 pags
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano
compartir libro

más libros del autor

los más vendidos