Horario:
de 10 a 14 y de 16 a 20

 

 

 

cerrar

viernes 4 de diciembre

Semana I de Adviento

San Juan Damasceno

De familia árabe cristiana de Damasco (650), fue un gran teólogo oriental. Doctor de la Iglesia (1883).

EL GRAN LIBRO DEL PAN INTEGRAL

sinopsis

El pan tiene algo mágico, ancestral, algo que nos parece familiar aun cuando sea la primera vez que toquemos una masa. El olor a pan es inconfundible, es un aroma de hogar, que invita a reunirse en familia alrededor de la mesa. Descubre la magia de hacer pan en casa de la mano de tres panaderos profesionales y estrénate con panes hechos a partir de tu propia masa madre y harinas integrales, más saludables y nutritivas. Atrévete con nuevas sensaciones, como la dulzura de la harina de avena o el punto de acidez de la masa madre de centeno. Encuentra los secretos de una buena fermentación y las mejores técnicas de amasado y plegado.

ficha técnica

título
EL GRAN LIBRO DEL PAN INTEGRAL
isbn 9788491181378
fecha de publicación 01/10/2018
editorial RBA Integral
colección ALIMENTACION
número de ediciones 1
datos del libro 320 pags
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

27,55 €
29,00 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 17:00h.

Envío gratuito*
*Pedidos +50€ (Sólo Península y Baleares)

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

El pan tiene algo mágico, ancestral, algo que nos parece familiar aun cuando sea la primera vez que toquemos una masa. El olor a pan es inconfundible, es un aroma de hogar, que invita a reunirse en familia alrededor de la mesa. Descubre la magia de hacer pan en casa de la mano de tres panaderos profesionales y estrénate con panes hechos a partir de tu propia masa madre y harinas integrales, más saludables y nutritivas. Atrévete con nuevas sensaciones, como la dulzura de la harina de avena o el punto de acidez de la masa madre de centeno. Encuentra los secretos de una buena fermentación y las mejores técnicas de amasado y plegado.

título
EL GRAN LIBRO DEL PAN INTEGRAL

isbn 9788491181378
fecha de publicación 01/10/2018
editorial RBA Integral
colección ALIMENTACION
número de ediciones 1
datos del libro 320 pags
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano
compartir libro

los más vendidos