Horario:
de 10 a 14 y de 16 a 20

 

 

 

cerrar

viernes 4 de diciembre

Semana I de Adviento

San Juan Damasceno

De familia árabe cristiana de Damasco (650), fue un gran teólogo oriental. Doctor de la Iglesia (1883).

EL GRAN LIBRO DEL QUESO

sinopsis

Un recorrido por el sabor, la tradición y la elaboración de los quesos. El queso es uno de los alimentos más antiguos del mundo. Surgió para conservar y transportar la leche, y así poder consumirla en cualquier lugar y momento. Pasó de los zurrones de los pastores a las mesas de los reyes, hasta formar parte de la alimentación básica de la humanidad. Ha protagonizado multitud de leyendas, historias, anécdotas y curiosidades. Este libro reúne todo lo que necesitas saber sobre el queso, desde su elaboración hasta su degustación. Encontrarás una selección de más de 200 quesos de todo el mundo, de los más tradicionales a las últimas novedades, y podrás conocer todos sus secretos, características y particularidades. Descubre la cultura de los grandes quesos del mundo. Atrévete con sabores, aromas y sensaciones que jamás hubieras imaginado.

ficha técnica

título
EL GRAN LIBRO DEL QUESO
isbn 9788491181675
fecha de publicación 01/10/2019
editorial RBA Integral
colección ALIMENTACION
número de ediciones 1
datos del libro 304 pags
dimensiones 24,50 x 21,50 cm
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

27,55 €
29,00 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 17:00h.

Envío gratuito*
*Pedidos +50€ (Sólo Península y Baleares)

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

Un recorrido por el sabor, la tradición y la elaboración de los quesos. El queso es uno de los alimentos más antiguos del mundo. Surgió para conservar y transportar la leche, y así poder consumirla en cualquier lugar y momento. Pasó de los zurrones de los pastores a las mesas de los reyes, hasta formar parte de la alimentación básica de la humanidad. Ha protagonizado multitud de leyendas, historias, anécdotas y curiosidades. Este libro reúne todo lo que necesitas saber sobre el queso, desde su elaboración hasta su degustación. Encontrarás una selección de más de 200 quesos de todo el mundo, de los más tradicionales a las últimas novedades, y podrás conocer todos sus secretos, características y particularidades. Descubre la cultura de los grandes quesos del mundo. Atrévete con sabores, aromas y sensaciones que jamás hubieras imaginado.

título
EL GRAN LIBRO DEL QUESO

isbn 9788491181675
fecha de publicación 01/10/2019
editorial RBA Integral
colección ALIMENTACION
número de ediciones 1
datos del libro 304 pags
dimensiones 24,50 x 21,50 cm
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano
compartir libro

los más vendidos