La misa de cada día
Suscríbase aquí

cerrar

miércoles 23 de agosto

Semana XX del tiempo ordinario

Día Internacional para el recuerdo del comercio de esclavos y su abolición

 

Añade el santoral a tu calendario 

Santa Rosa de Lima
Santa Rosa de Lima

La primera santa canonizada del continente americano era terciaria dominica, oraba y atendía a los enfermos (1586-1617).

EL GRAN MANUAL DEL COCINERO-MAGNIER-MORENO, MARIANNE-978-84-08-15126-5

EL GRAN MANUAL DEL COCINERO

PARA SER UN MAESTRO DE LOS FOGONES

sinopsis

El gran libro de cocina para descubrir las recetas básicas de cocina, con extraordinarias infografías y explicaciones acerca de todos los detalles de las técnicas y familias de ingredientes. Más de 60 recetas para aprender a preparar los platos fundamentales con fotografías muy claras para seguir el paso a paso de las distintas recetas, y un amplio glosario ilustrado final para profundizar en los conceptos más importantes con información sobre cómo usar los productos y realizar las elaboraciones adecuadamente, para convertirte en todo un maestro de la cocina.

ficha técnica

título
EL GRAN MANUAL DEL COCINERO
isbn 978-84-08-15126-5
fecha de publicación 01/11/2016
editorial Planeta Gastro
colección Técnicas culinarias
número de la colección 9711
número de ediciones 1
datos del libro 288 pags
dimensiones 32,80 x 24,50 cm
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

28,45 €
29,95 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

-Portes gratuitos*
*Pedidos +50€

-Recíbalo mañana*
*Pedidos peninsulares antes de las 18:00h 
-O puede recogerlo en la tienda

los más vendidos