La misa de cada día

Suscríbete

 

cerrar

viernes 15 de diciembre

Semana II de Adviento

San Valeriano
San Valeriano

Expulsado de su diócesis de Avensa por el rey vándalo Genserico, murió en la calle (~460).

EL GRAN MANUAL DEL COCINERO-MAGNIER-MORENO, MARIANNE-978-84-08-15126-5

EL GRAN MANUAL DEL COCINERO

PARA SER UN MAESTRO DE LOS FOGONES

sinopsis

El gran libro de cocina para descubrir las recetas básicas de cocina, con extraordinarias infografías y explicaciones acerca de todos los detalles de las técnicas y familias de ingredientes. Más de 60 recetas para aprender a preparar los platos fundamentales con fotografías muy claras para seguir el paso a paso de las distintas recetas, y un amplio glosario ilustrado final para profundizar en los conceptos más importantes con información sobre cómo usar los productos y realizar las elaboraciones adecuadamente, para convertirte en todo un maestro de la cocina.

ficha técnica

título
EL GRAN MANUAL DEL COCINERO
isbn 978-84-08-15126-5
fecha de publicación 01/11/2016
editorial Planeta Gastro
colección Técnicas culinarias
número de la colección 9711
número de ediciones 1
datos del libro 288 pags
dimensiones 32,80 x 24,50 cm
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

28,45 €
29,95 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

-Portes gratuitos*
*Pedidos +50€

-Recíbalo mañana*
*Pedidos peninsulares antes de las 18:00h 
-O puede recogerlo en la tienda

los más vendidos