Nuevo horario de la tienda: 
10:30-13:30 y 16 a 19 h

 

 

cerrar

miércoles 15 de julio

Semana XV del tiempo ordinario

San Buenaventura

Octavo general de los franciscanos, fue profesor de teología en París. Es Doctor de la Iglesia (1931).

Puedes consultar las lecturas de hoy en lecturas.misa.app.

EL GRAN MANUAL DEL COCINERO

PARA SER UN MAESTRO DE LOS FOGONES

sinopsis

El gran libro de cocina para descubrir las recetas básicas de cocina, con extraordinarias infografías y explicaciones acerca de todos los detalles de las técnicas y familias de ingredientes. Más de 60 recetas para aprender a preparar los platos fundamentales con fotografías muy claras para seguir el paso a paso de las distintas recetas, y un amplio glosario ilustrado final para profundizar en los conceptos más importantes con información sobre cómo usar los productos y realizar las elaboraciones adecuadamente, para convertirte en todo un maestro de la cocina.

ficha técnica

título
EL GRAN MANUAL DEL COCINERO
isbn 978-84-08-15126-5
fecha de publicación 01/11/2016
editorial Planeta Gastro
colección Técnicas culinarias
número de ediciones 1
datos del libro 288 pags
dimensiones 32,80 x 24,50 cm
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

28,45 €
29,95 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

- Los envíos se realizan con normalidad, siempre que no haya restricciones de acceso a la zona de entrega.*

*Si está disponible.

Envío gratuito: pedidos +50€ (Sólo España Península y Baleares).

-O podrá recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

El gran libro de cocina para descubrir las recetas básicas de cocina, con extraordinarias infografías y explicaciones acerca de todos los detalles de las técnicas y familias de ingredientes. Más de 60 recetas para aprender a preparar los platos fundamentales con fotografías muy claras para seguir el paso a paso de las distintas recetas, y un amplio glosario ilustrado final para profundizar en los conceptos más importantes con información sobre cómo usar los productos y realizar las elaboraciones adecuadamente, para convertirte en todo un maestro de la cocina.

título
EL GRAN MANUAL DEL COCINERO

isbn 978-84-08-15126-5
fecha de publicación 01/11/2016
editorial Planeta Gastro
colección Técnicas culinarias
número de ediciones 1
datos del libro 288 pags
dimensiones 32,80 x 24,50 cm
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano
compartir libro

los más vendidos