Horario:
de 10 a 14 y de 16 a 20

 

 

 

cerrar

lunes 23 de noviembre

Semana XXXIV del tiempo ordinario

San Clemente I

Tercer obispo de Roma, que ya actúa con autoridad frente a la comunidad de Corinto (97).

Hoy también celebramos San Columbano: Monje irlandés, que anduvo sin descanso por Europa fundando monasterios (s. VI).

EL GRAN MANUAL DEL COCINERO

PARA SER UN MAESTRO DE LOS FOGONES

sinopsis

El gran libro de cocina para descubrir las recetas básicas de cocina, con extraordinarias infografías y explicaciones acerca de todos los detalles de las técnicas y familias de ingredientes. Más de 60 recetas para aprender a preparar los platos fundamentales con fotografías muy claras para seguir el paso a paso de las distintas recetas, y un amplio glosario ilustrado final para profundizar en los conceptos más importantes con información sobre cómo usar los productos y realizar las elaboraciones adecuadamente, para convertirte en todo un maestro de la cocina.

ficha técnica

título
EL GRAN MANUAL DEL COCINERO
isbn 978-84-08-15126-5
fecha de publicación 01/11/2016
editorial Planeta Gastro
colección Técnicas culinarias
número de ediciones 1
datos del libro 288 pags
dimensiones 32,80 x 24,50 cm
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

28,45 €
29,95 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 17:00h.

Envío gratuito*
*Pedidos +50€ (Sólo Península y Baleares)

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

El gran libro de cocina para descubrir las recetas básicas de cocina, con extraordinarias infografías y explicaciones acerca de todos los detalles de las técnicas y familias de ingredientes. Más de 60 recetas para aprender a preparar los platos fundamentales con fotografías muy claras para seguir el paso a paso de las distintas recetas, y un amplio glosario ilustrado final para profundizar en los conceptos más importantes con información sobre cómo usar los productos y realizar las elaboraciones adecuadamente, para convertirte en todo un maestro de la cocina.

título
EL GRAN MANUAL DEL COCINERO

isbn 978-84-08-15126-5
fecha de publicación 01/11/2016
editorial Planeta Gastro
colección Técnicas culinarias
número de ediciones 1
datos del libro 288 pags
dimensiones 32,80 x 24,50 cm
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano
compartir libro

los más vendidos