La misa de cada día
Suscríbase aquí

cerrar

miércoles 23 de agosto

Semana XX del tiempo ordinario

Día Internacional para el recuerdo del comercio de esclavos y su abolición

 

Añade el santoral a tu calendario 

Santa Rosa de Lima
Santa Rosa de Lima

La primera santa canonizada del continente americano era terciaria dominica, oraba y atendía a los enfermos (1586-1617).

EL LIBRO DE COCINA DE BREAKING BAD -MITCHELL, CHRIS-9788466657563

EL LIBRO DE COCINA DE BREAKING BAD

sinopsis

El libro que la legión de seguidores de Breaking Bad estaba esperando.
Durante cinco temporadas, Walter White y Jesse Pinkmam  fueron los mejores cocineros de Norteamérica, sin discusión. Desde sus humildes orígenes como currantes a tiempo parcial en una atestada (y, cómo negarlo, poco fiable) autocaravana, hasta los tiempos idílicos en una ‘cocina’ ultramoderna, nuestro dúo prosperó mientras los competidores quedaban (violentamente a veces) por el camino. La clientela pagaba un pastón por su mercancía. Acudieron entendidos de todo el continente, e incluso del Viejo Mundo, a probar su personalísimo hielo azul. Es innegable que los dos socios tenían detractores, pero no cabe duda de que eran lo mejor de lo mejor. Por fin, sus conocimientos y su pericia han sido condensados en este práctico recetario.

ficha técnica

título
EL LIBRO DE COCINA DE BREAKING BAD
isbn 9788466657563
fecha de publicación 01/07/2015
número de ediciones 1
datos del libro 163 pags
dimensiones 15,40 x 18,00 cm
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano


13,30 €
14,00 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

-Portes gratuitos*
*Pedidos +50€

-Recíbalo mañana*
*Pedidos peninsulares antes de las 18:00h 
-O puede recogerlo en la tienda

los más vendidos