660 671 515

Recibe el Boletín clicando aquí

cerrar

sábado 15 de diciembre

Semana II de Adviento

San Valeriano

Expulsado de su diócesis de Avensa por el rey vándalo Genserico, murió en la calle (~460).

EL LIBRO DE COCINA DE BREAKING BAD -MITCHELL, CHRIS-9788466657563

EL LIBRO DE COCINA DE BREAKING BAD

sinopsis

El libro que la legión de seguidores de Breaking Bad estaba esperando.
Durante cinco temporadas, Walter White y Jesse Pinkmam  fueron los mejores cocineros de Norteamérica, sin discusión. Desde sus humildes orígenes como currantes a tiempo parcial en una atestada (y, cómo negarlo, poco fiable) autocaravana, hasta los tiempos idílicos en una ‘cocina’ ultramoderna, nuestro dúo prosperó mientras los competidores quedaban (violentamente a veces) por el camino. La clientela pagaba un pastón por su mercancía. Acudieron entendidos de todo el continente, e incluso del Viejo Mundo, a probar su personalísimo hielo azul. Es innegable que los dos socios tenían detractores, pero no cabe duda de que eran lo mejor de lo mejor. Por fin, sus conocimientos y su pericia han sido condensados en este práctico recetario.

ficha técnica

título
EL LIBRO DE COCINA DE BREAKING BAD
isbn 9788466657563
fecha de publicación 01/07/2015
número de ediciones 1
datos del libro 163 pags
dimensiones 15,40 x 18,00 cm
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano


13,30 €
14,00 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)
No disponible

-Envío gratuito*
*Pedidos +50€

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 18:00h.

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

El libro que la legión de seguidores de Breaking Bad estaba esperando.
Durante cinco temporadas, Walter White y Jesse Pinkmam  fueron los mejores cocineros de Norteamérica, sin discusión. Desde sus humildes orígenes como currantes a tiempo parcial en una atestada (y, cómo negarlo, poco fiable) autocaravana, hasta los tiempos idílicos en una ‘cocina’ ultramoderna, nuestro dúo prosperó mientras los competidores quedaban (violentamente a veces) por el camino. La clientela pagaba un pastón por su mercancía. Acudieron entendidos de todo el continente, e incluso del Viejo Mundo, a probar su personalísimo hielo azul. Es innegable que los dos socios tenían detractores, pero no cabe duda de que eran lo mejor de lo mejor. Por fin, sus conocimientos y su pericia han sido condensados en este práctico recetario.

título
EL LIBRO DE COCINA DE BREAKING BAD

isbn 9788466657563
fecha de publicación 01/07/2015
número de ediciones 1
datos del libro 163 pags
dimensiones 15,40 x 18,00 cm
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano
compartir libro

los más vendidos