660 671 515
   Recibe el Boletín clicando aquí

 

 

cerrar

miércoles 24 de abril

Octava de pascua

San Fidel de Sigmaringen

Hombre culto y gran predicador, desarrolló tanta actividad entre los calvinistas en Suiza, que lo mandaron asesinar (1622). 

 

Hoy también celebramos San Pedro Armengol: Nacido en Guardia de Prats (Conca de Barberà, Tarragona). Comenzó siendo prisionero de su vida violenta, hasta que se hizo mercedario para redimir prisioneros (~†1304). 

EL LIBRO DE COCINA DE BREAKING BAD

sinopsis

El libro que la legión de seguidores de Breaking Bad estaba esperando.
Durante cinco temporadas, Walter White y Jesse Pinkmam  fueron los mejores cocineros de Norteamérica, sin discusión. Desde sus humildes orígenes como currantes a tiempo parcial en una atestada (y, cómo negarlo, poco fiable) autocaravana, hasta los tiempos idílicos en una ‘cocina’ ultramoderna, nuestro dúo prosperó mientras los competidores quedaban (violentamente a veces) por el camino. La clientela pagaba un pastón por su mercancía. Acudieron entendidos de todo el continente, e incluso del Viejo Mundo, a probar su personalísimo hielo azul. Es innegable que los dos socios tenían detractores, pero no cabe duda de que eran lo mejor de lo mejor. Por fin, sus conocimientos y su pericia han sido condensados en este práctico recetario.

ficha técnica

título
EL LIBRO DE COCINA DE BREAKING BAD
isbn 9788466657563
fecha de publicación 01/07/2015
número de ediciones 1
datos del libro 163 pags
dimensiones 15,40 x 18,00 cm
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano


13,30 €
14,00 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)
No disponible

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 18:00h.

Envío gratuito*
*Pedidos + 50€

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

El libro que la legión de seguidores de Breaking Bad estaba esperando.
Durante cinco temporadas, Walter White y Jesse Pinkmam  fueron los mejores cocineros de Norteamérica, sin discusión. Desde sus humildes orígenes como currantes a tiempo parcial en una atestada (y, cómo negarlo, poco fiable) autocaravana, hasta los tiempos idílicos en una ‘cocina’ ultramoderna, nuestro dúo prosperó mientras los competidores quedaban (violentamente a veces) por el camino. La clientela pagaba un pastón por su mercancía. Acudieron entendidos de todo el continente, e incluso del Viejo Mundo, a probar su personalísimo hielo azul. Es innegable que los dos socios tenían detractores, pero no cabe duda de que eran lo mejor de lo mejor. Por fin, sus conocimientos y su pericia han sido condensados en este práctico recetario.

título
EL LIBRO DE COCINA DE BREAKING BAD

isbn 9788466657563
fecha de publicación 01/07/2015
número de ediciones 1
datos del libro 163 pags
dimensiones 15,40 x 18,00 cm
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano
compartir libro

los más vendidos