660 671 515

  Recibe el Boletín clicando aquí

 

 

 

cerrar

martes 16 de octubre

Semana XXVIII del tiempo ordinario

Día Mundial de la Alimentación

Santa Hedvig
Santa Hedvig

Viuda del duque Enrique I de Silesia (1238), entró en el monasterio de Trebnitz (Polonia).

 

Hoy también celebramos Santa Margarida M. Alacoque: Religiosa de la Visitación, propagó la devoción al Sagrado Corazón de Jesús (1647-1690).

EL LIBRO DE COCINA DE BREAKING BAD -MITCHELL, CHRIS-9788466657563

EL LIBRO DE COCINA DE BREAKING BAD

sinopsis

El libro que la legión de seguidores de Breaking Bad estaba esperando.
Durante cinco temporadas, Walter White y Jesse Pinkmam  fueron los mejores cocineros de Norteamérica, sin discusión. Desde sus humildes orígenes como currantes a tiempo parcial en una atestada (y, cómo negarlo, poco fiable) autocaravana, hasta los tiempos idílicos en una ‘cocina’ ultramoderna, nuestro dúo prosperó mientras los competidores quedaban (violentamente a veces) por el camino. La clientela pagaba un pastón por su mercancía. Acudieron entendidos de todo el continente, e incluso del Viejo Mundo, a probar su personalísimo hielo azul. Es innegable que los dos socios tenían detractores, pero no cabe duda de que eran lo mejor de lo mejor. Por fin, sus conocimientos y su pericia han sido condensados en este práctico recetario.

ficha técnica

título
EL LIBRO DE COCINA DE BREAKING BAD
isbn 9788466657563
fecha de publicación 01/07/2015
número de ediciones 1
datos del libro 163 pags
dimensiones 15,40 x 18,00 cm
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano


13,30 €
14,00 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)
No disponible

- Envío gratuito*
*Pedidos +50€

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 18:00h.

-O puede recogerlo en la tienda.

los más vendidos