Horario: 
de 10 a 14 y de 16 a 20

 

 

 

 

EL PAÍS DE LOS COCINEROS (ESP)

DE CA LA TETA A ELBULLI

sinopsis

Con este proyecto recorreremos los últimos cincuenta años de historia de la ciudad de Figueres y de la comarca del Alt Empordà para visualizar y reivindicar la importancia de unos espacios y de unas personas dedicadas a la evolución de una profesión desde la creatividad y el saber hacer. Unos espacios concurridos por artistas que convirtieron las mesas de fondas, hoteles y restaurantes en lugares para la reflexión, la tertulia, la creación y el desmadre: desde Salvador Dalí y Josep Pla hasta Richard Hamilton, Miquel Barceló, Evarist Vallès o Carles Fages de Climent, entre muchos otros.

ficha técnica

título
EL PAÍS DE LOS COCINEROS (ESP)
isbn 9788417432454
fecha de publicación 01/04/2019
número de ediciones 1
datos del libro 198 pags
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

27,55 €
29,00 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 17:00h.

Envío gratuito*
*Pedidos +50€ (Sólo Península y Baleares)

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

Con este proyecto recorreremos los últimos cincuenta años de historia de la ciudad de Figueres y de la comarca del Alt Empordà para visualizar y reivindicar la importancia de unos espacios y de unas personas dedicadas a la evolución de una profesión desde la creatividad y el saber hacer. Unos espacios concurridos por artistas que convirtieron las mesas de fondas, hoteles y restaurantes en lugares para la reflexión, la tertulia, la creación y el desmadre: desde Salvador Dalí y Josep Pla hasta Richard Hamilton, Miquel Barceló, Evarist Vallès o Carles Fages de Climent, entre muchos otros.

título
EL PAÍS DE LOS COCINEROS (ESP)

isbn 9788417432454
fecha de publicación 01/04/2019
número de ediciones 1
datos del libro 198 pags
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano
compartir libro

más libros del autor

los más vendidos