660 671 515
   Recibe el Boletín clicando aquí

 

 

cerrar

lunes 27 de mayo

Semana VI de Pascua

San Agustín de Canterbury

Los 39 misioneros que el papa San Gregorio el Grande envió a Inglaterra (597), para evangelizar, iban precedidos por el monje Agustín, prior de un monasterio de Roma. Llegados a Inglaterra, recibieron el apoyo del rey Etelberto, casado con una cristiana. El rey aceptó la religión cristiana con prácticamente todo su reino: « ¿Quién será capaz de explicar la gran alegría que aquí ha brotado en el corazón de todos al saber que los pueblos ingleses, gracias al favor del Dios omnipotente y tu trabajo, han acogido generosamente la luz de la fe?» (Carta del Papa Gregorio).

Puedes consultar las lecturas de hoy en lecturas.misa.app.

ELS CALÇOTS I

COM PREPARAR-LOS 11 VEGADES

sinopsis

En un receptari sobre els calçots la primera recepta ha de ser, sense cap mena de dubte, "la calçotada", ja que n'és l'àpat més tradicional. La resta són receptes que ens han proporcionat alguns amics o que hem creat nosaltres mateixos, algunes de les quals serveixen per a aprofitar els calçots que hagin quedat de la calçotada. Hem elaborat i tastat totes les receptes, i un aspecte que ens va sorprendre gratament va ser el puntet de gust i d'aroma de fumat que donen els calçots sobrants de la calçotada a la vichyssoise de calçots i a les croquetes.

ficha técnica

título
ELS CALÇOTS I
isbn 978-84-943073-3-1
fecha de publicación 01/01/2015
editorial SD EDICIONS
número de ediciones 1
datos del libro 18 pags
encuadernación Carpeta
idioma Catalán

listado de materias relacionadas

6,60 €
6,95 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 18:00h.

Envío gratuito*
*Pedidos + 50€

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

En un receptari sobre els calçots la primera recepta ha de ser, sense cap mena de dubte, "la calçotada", ja que n'és l'àpat més tradicional. La resta són receptes que ens han proporcionat alguns amics o que hem creat nosaltres mateixos, algunes de les quals serveixen per a aprofitar els calçots que hagin quedat de la calçotada. Hem elaborat i tastat totes les receptes, i un aspecte que ens va sorprendre gratament va ser el puntet de gust i d'aroma de fumat que donen els calçots sobrants de la calçotada a la vichyssoise de calçots i a les croquetes.

título
ELS CALÇOTS I

isbn 978-84-943073-3-1
fecha de publicación 01/01/2015
editorial SD EDICIONS
número de ediciones 1
datos del libro 18 pags
encuadernación Carpeta
idioma Catalán
compartir libro

los más vendidos