Horario: 
de 10 a 14 y de 16 a 20

 

 

 

 

ESCUELA DE PANES Y PIZZAS

sinopsis

Las mejores recetas de panes, pizzas y focaccias en más de 500 ilustraciones paso a paso. Imágenes cenitales para que de un vistazo sepa lo que necesita para cocinar, incluso sin leer la receta. Un libro lleno de color que se come con los ojos, pensado para todos aquellos que desean ponerse con las manos en la masa y descubrir el placer de hacer pan casero o pizzas y focaccias originales.

ficha técnica

título
ESCUELA DE PANES Y PIZZAS
isbn 9788416368891
fecha de publicación 01/10/2016
editorial Larousse
colección Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos
número de ediciones 1
datos del libro 221 pags
dimensiones 24,00 x 20,00 cm
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

16,63 €
17,50 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 17:00h.

Envío gratuito*
*Pedidos +50€ (Sólo Península y Baleares)

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

Las mejores recetas de panes, pizzas y focaccias en más de 500 ilustraciones paso a paso. Imágenes cenitales para que de un vistazo sepa lo que necesita para cocinar, incluso sin leer la receta. Un libro lleno de color que se come con los ojos, pensado para todos aquellos que desean ponerse con las manos en la masa y descubrir el placer de hacer pan casero o pizzas y focaccias originales.

título
ESCUELA DE PANES Y PIZZAS

isbn 9788416368891
fecha de publicación 01/10/2016
editorial Larousse
colección Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos
número de ediciones 1
datos del libro 221 pags
dimensiones 24,00 x 20,00 cm
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano
compartir libro

más libros del autor

los más vendidos