660 671 515
   Recibe el Boletín clicando aquí

 

 

cerrar

miércoles 22 de mayo

Semana V de Pascua

 

Día Internacional de la Diversidad Biológica

Santa Joaquina de Vedruna

Joaquina de Vedruna (1783-1854), viuda a los treinta y tres años, fundó en Vic, con nueve compañeras, el Instituto de las Carmelitas de la Caridad (1826), dedicado a la educación de las niñas, particularmente de las pobres, y la a­sistencia a los enfermos abandonados: «Encomendadme a Dios, que yo todos los instantes estoy con vosotros. Hijos: preparemos nuestros corazones, porque el Señor nace de nuevo, poniendo en nosotros nuevas virtudes» (Carta a sus hijos).

 

Hoy también celebramos Santa Rita de Casia: Después del asesinato de su marido, ingresó en el monasterio de les Agustinas (1371-1457). Muy popular.

ESCUELA VEGETARIANA

INGREDIENTES Y RECETAS CON MÁS DE 500 ILUSTRACIONES PASO A PASO

sinopsis

Lo mejor de la cocina vegetariana en más de 500 ilustraciones paso a paso.
Todos los ingredientes y los pasos fotografiados desde lo alto para saber en un vistazo lo que necesita para cocinar, incluso sin leer la receta. Un libro lleno de color que se come con los ojos, pensado no solo para los vegetarianos, sino también para todos aquellos que desean descubrir un nuevo modo de cocinar, sabroso y repleto de salud.

El libro está dividido en cuatro apartados, que se corresponden con las cuatro piedras angulares de la cocina vegetariana: los cereales; las legumbres; el tofu, el seitán y el tempeh, y las semillas oleaginosas.
Cada apartado cuenta con una amplia introducción con información, características, propiedades y usos de los principales alimentos.

ficha técnica

título
ESCUELA VEGETARIANA
isbn 978-84-16124-86-2
fecha de publicación 01/05/2015
número de ediciones 1
datos del libro 223 pags
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano


16,63 €
17,50 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)
No disponible

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 18:00h.

Envío gratuito*
*Pedidos + 50€

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

Lo mejor de la cocina vegetariana en más de 500 ilustraciones paso a paso.
Todos los ingredientes y los pasos fotografiados desde lo alto para saber en un vistazo lo que necesita para cocinar, incluso sin leer la receta. Un libro lleno de color que se come con los ojos, pensado no solo para los vegetarianos, sino también para todos aquellos que desean descubrir un nuevo modo de cocinar, sabroso y repleto de salud.

El libro está dividido en cuatro apartados, que se corresponden con las cuatro piedras angulares de la cocina vegetariana: los cereales; las legumbres; el tofu, el seitán y el tempeh, y las semillas oleaginosas.
Cada apartado cuenta con una amplia introducción con información, características, propiedades y usos de los principales alimentos.

título
ESCUELA VEGETARIANA

isbn 978-84-16124-86-2
fecha de publicación 01/05/2015
número de ediciones 1
datos del libro 223 pags
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano
compartir libro

más libros del autor

los más vendidos