Horario:
de 10 a 14 y de 16 a 20

 

 

 

cerrar

miércoles 27 de enero

Semana III del tiempo ordinario

Día Internacional de Conmemoración de las Víctimas del Holocausto

Santa Ángela Mérici, virgen

 

Memoria libre

Ángela nació en 1474 en una familia de sencillos campesinos. Huérfana a los quince años, joven piadosa como terciaria franciscana, su experiencia personal le lleva a crear un grupo de religiosas (la Compañía de Santa Úrsula) dedicada a la formación de jóvenes –especialmente las huérfanas-, y les aconsejaba: ‘Porque hay madres según la naturaleza que, aunque tengan mil hijos, los llevan a todos clavados en el corazón y no les olvidarían ya que el verdadero amor trabaja en ellas’.

Oración colecta

Señor, que no deje de encomendarnos a tu misericordia la Santa virgen Ángela de Mérici, para que, siguiendo sus ejemplos de caridad y prudencia, sepamos guardar tu doctrina y llevarla a la práctica en la vida.

Ver más...

Puedes consultar las lecturas de hoy en lecturas.misa.app.

ESCUELA VEGETARIANA

INGREDIENTES Y RECETAS CON MÁS DE 500 ILUSTRACIONES PASO A PASO

sinopsis

Lo mejor de la cocina vegetariana en más de 500 ilustraciones paso a paso.
Todos los ingredientes y los pasos fotografiados desde lo alto para saber en un vistazo lo que necesita para cocinar, incluso sin leer la receta. Un libro lleno de color que se come con los ojos, pensado no solo para los vegetarianos, sino también para todos aquellos que desean descubrir un nuevo modo de cocinar, sabroso y repleto de salud.

El libro está dividido en cuatro apartados, que se corresponden con las cuatro piedras angulares de la cocina vegetariana: los cereales; las legumbres; el tofu, el seitán y el tempeh, y las semillas oleaginosas.
Cada apartado cuenta con una amplia introducción con información, características, propiedades y usos de los principales alimentos.

ficha técnica

título
ESCUELA VEGETARIANA
isbn 978-84-16124-86-2
fecha de publicación 01/05/2015
número de ediciones 1
datos del libro 223 pags
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano


16,63 €
17,50 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)
No disponible

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 17:00h.

Envío gratuito*
*Pedidos +50€ (Sólo Península y Baleares)

Durante el estado de alarma en España no se realizan envíos a Suramérica ni Centroamérica.

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

Lo mejor de la cocina vegetariana en más de 500 ilustraciones paso a paso.
Todos los ingredientes y los pasos fotografiados desde lo alto para saber en un vistazo lo que necesita para cocinar, incluso sin leer la receta. Un libro lleno de color que se come con los ojos, pensado no solo para los vegetarianos, sino también para todos aquellos que desean descubrir un nuevo modo de cocinar, sabroso y repleto de salud.

El libro está dividido en cuatro apartados, que se corresponden con las cuatro piedras angulares de la cocina vegetariana: los cereales; las legumbres; el tofu, el seitán y el tempeh, y las semillas oleaginosas.
Cada apartado cuenta con una amplia introducción con información, características, propiedades y usos de los principales alimentos.

título
ESCUELA VEGETARIANA

isbn 978-84-16124-86-2
fecha de publicación 01/05/2015
número de ediciones 1
datos del libro 223 pags
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano
compartir libro

más libros del autor

los más vendidos