660 671 515
   Recibe el Boletín clicando aquí

 

 

cerrar

lunes 20 de mayo

Semana V de Pascua

San Bernardino de Siena

En su juventud, Bernardino (1380-1444) vistió el hábito franciscano. Ordenado sacerdote cultivó los estudios y con un buen bagaje cultural y teológico se dedicó a la predicación. Recorrió la Italia central y septentrional, inflamando los espíritus con su predicación. Uno de sus temas principales era el nombre de Jesús, propagando su devoción. «¿Cuál es el apellido de Dios? Somos nosotros, cada uno de nosotros» (Papa Francisco, Homilía, 17.12.2013).

ESPECIAS QUE CURAN

COLORES, OLORES Y SABORES EN NUESTRA MESA

sinopsis

Variedades como la albahaca, el laurel, la menta, el cardamomo, la nuez moscada o el orégano, entre otras,
juegan un papel muy relevante en la lucha contra los trastornos alimentarios. Y aportan un sinfín de propiedades
terapéuticas a nuestra dieta: son antioxidantes, digestivas, relajantes, reguladoras de los flujos sanguíneos o
biliares... El Dr. Berdonces explora en este libro las virtudes terapéuticas de 50 especias y plantas aromáticas que
llenan de sabor, aroma y color nuestros alimentos.

ficha técnica

título
ESPECIAS QUE CURAN
isbn 978-84-16267-10-1
fecha de publicación 01/03/2015
editorial RBA LIBROS SA.
número de ediciones 1
datos del libro 367 pags
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano


17,10 €
18,00 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)
No disponible

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 18:00h.

Envío gratuito*
*Pedidos + 50€

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

Variedades como la albahaca, el laurel, la menta, el cardamomo, la nuez moscada o el orégano, entre otras,
juegan un papel muy relevante en la lucha contra los trastornos alimentarios. Y aportan un sinfín de propiedades
terapéuticas a nuestra dieta: son antioxidantes, digestivas, relajantes, reguladoras de los flujos sanguíneos o
biliares... El Dr. Berdonces explora en este libro las virtudes terapéuticas de 50 especias y plantas aromáticas que
llenan de sabor, aroma y color nuestros alimentos.

título
ESPECIAS QUE CURAN

isbn 978-84-16267-10-1
fecha de publicación 01/03/2015
editorial RBA LIBROS SA.
número de ediciones 1
datos del libro 367 pags
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano
compartir libro

más libros del autor

los más vendidos