Horario:
de 10 a 14 y de 16 a 20

 

 

 

cerrar

domingo 24 de enero

Semana III del tiempo ordinario

San Francisco de Sales, obispo y doctor de la Iglesia

 

Memoria obligatoria

Francisco de Sales (1567-1612), obispo de Ginebra, fue sobre todo un pastor que destacó por su humanismo religioso: ‘en cualquier situación en que nos encontremos, podemos y tenemos que aspirar a la vida perfecta’ (‘Introducción a la vida devota’). Con Juana de Chantal fundó la Orden de la Visitación. Es patrón de los periodistas.

Oración colecta

Señor, Dios nuestro, Tú has querido que el Santo obispo Francisco de Sales se entregara a todos generosamente para la salvación de los hombres; concédenos, a ejemplo suyo, manifestar la dulzura de tu amor en el servicio a nuestros hermanos.

Puedes consultar las lecturas de hoy en lecturas.misa.app.

ESPIRITUAL CHEF

ALIMENTOS ESENCIALES PARA EL ALMA

sinopsis

? Una obra imprescindible para los amantes del raw food, ilustrada con sugerentes fotos a todo color.
? Incluye sabrosas recetas, que suponen una opción culinaria sana y fresca, de sorprendentes y exquisitos sabores.
? El autor, Javier Medvedovsky, es un experimentado chef y uno de los grandes exponentes del raw food en España y Latinoamérica.

Alimentación viva: una revolución para el cuerpo y el alma
Basada en los principios de la raw food o dieta crudivegana, la alimentación viva es mucho más que una moda culinaria. Consiste en cocinar y comer para nutrir el cuerpo, la mente y el alma. En elegir alimentos sanos, naturales y procedentes de las plantas para aprovechar al máximo su poder regenerativo. En concebir la alimentación como un camino espiritual.

Javier Medvedovsky, creador del proyecto Espiritual chef y cocinero revolucionario, nos detalla en esta obra las bases y las técnicas de una filosofía culinaria que gana adeptos día a día. Javier incluye también más de setenta recetas pensadas para extraer los máximos nutrientes de los alimentos, desde "sopas vivas energéticas" hasta "ensaladas mandala", pasando por batidos, "quesos" elaborados a partir de frutos secos, patés, humus y sugerencias del chef. Una guía práctica, didáctica y divertida que animará a los lectores a poner las manos en la masa desde el primer día.

ficha técnica

título
ESPIRITUAL CHEF
isbn 9788479539108
fecha de publicación 01/11/2015
número de ediciones 1
encuadernación Carpeta
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

22,80 €
24,00 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 17:00h.

Envío gratuito*
*Pedidos +50€ (Sólo Península y Baleares)

Durante el estado de alarma en España no se realizan envíos a Suramérica ni Centroamérica.

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

? Una obra imprescindible para los amantes del raw food, ilustrada con sugerentes fotos a todo color.
? Incluye sabrosas recetas, que suponen una opción culinaria sana y fresca, de sorprendentes y exquisitos sabores.
? El autor, Javier Medvedovsky, es un experimentado chef y uno de los grandes exponentes del raw food en España y Latinoamérica.

Alimentación viva: una revolución para el cuerpo y el alma
Basada en los principios de la raw food o dieta crudivegana, la alimentación viva es mucho más que una moda culinaria. Consiste en cocinar y comer para nutrir el cuerpo, la mente y el alma. En elegir alimentos sanos, naturales y procedentes de las plantas para aprovechar al máximo su poder regenerativo. En concebir la alimentación como un camino espiritual.

Javier Medvedovsky, creador del proyecto Espiritual chef y cocinero revolucionario, nos detalla en esta obra las bases y las técnicas de una filosofía culinaria que gana adeptos día a día. Javier incluye también más de setenta recetas pensadas para extraer los máximos nutrientes de los alimentos, desde "sopas vivas energéticas" hasta "ensaladas mandala", pasando por batidos, "quesos" elaborados a partir de frutos secos, patés, humus y sugerencias del chef. Una guía práctica, didáctica y divertida que animará a los lectores a poner las manos en la masa desde el primer día.

título
ESPIRITUAL CHEF

isbn 9788479539108
fecha de publicación 01/11/2015
número de ediciones 1
encuadernación Carpeta
idioma Español / Castellano
compartir libro

más libros del autor

los más vendidos