En Zaragoza ciudad, santa Engracia, virgen y mártir, que sufrió duros suplicios, quedándole las llagas como testimonio de su martirio.
Puedes consultar las lecturas de hoy en lecturas.misa.app.
¡El gusto por el sabor rural!
Cuando de las enormes cazuelas y fuentes emanan intensos aromas de comida casera, elaborada con recetas familiares de antaño, grandes y pequeños se reúnen con alegría alrededor de la mesa, una mesa de madera robusta y amplia provista de todo lo necesario para una entrañable comida. En este maravilloso libro de cocina hemos recopilado para usted las mejores recetas de la cocina labriega, como la sabrosa sopa de hortalizas con rabo de buey, los deliciosos rollitos de col o el crujiente pato con ciruelas y manzana. Todos los platos se caracterizan por el inigualable sabor fresco y natural del campo.
- Más de 60 recetas tradicionales (NOTA: o ""típicas del norte de Europa"") de un sabor incomparable
- Con numerosos y prácticos consejos tradicionales
- Recetas como la sabrosa sopa de hortalizas con rabo de buey, los deliciosos rollitos de col o el crujiente pato con ciruelas y manzana: ¡así es el sabor rural!
-Recíbalo mañana*
*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 17:00h.
Envío gratuito*
*Pedidos +50€ (Sólo Península y Baleares)
Durante el estado de alarma en España no se realizan envíos a Suramérica ni Centroamérica.
-O puede recogerlo en la tienda.
¡El gusto por el sabor rural!
Cuando de las enormes cazuelas y fuentes emanan intensos aromas de comida casera, elaborada con recetas familiares de antaño, grandes y pequeños se reúnen con alegría alrededor de la mesa, una mesa de madera robusta y amplia provista de todo lo necesario para una entrañable comida. En este maravilloso libro de cocina hemos recopilado para usted las mejores recetas de la cocina labriega, como la sabrosa sopa de hortalizas con rabo de buey, los deliciosos rollitos de col o el crujiente pato con ciruelas y manzana. Todos los platos se caracterizan por el inigualable sabor fresco y natural del campo.
- Más de 60 recetas tradicionales (NOTA: o ""típicas del norte de Europa"") de un sabor incomparable
- Con numerosos y prácticos consejos tradicionales
- Recetas como la sabrosa sopa de hortalizas con rabo de buey, los deliciosos rollitos de col o el crujiente pato con ciruelas y manzana: ¡así es el sabor rural!