660 671 515
   Recibe el Boletín clicando aquí

 

cerrar

miércoles 19 de junio

Semana XI del tiempo ordinario

San Romualdo, abad

Hijo de la noble familia ducal de los Onesti (de Ravena), fue testimonio de un homicidio cometido por su padre en un duelo. Debido a esto, peregrinó muchos años buscando más soledad y fundando monasterios (Camaldoli) o reformándolos (Sant Miquel de Cuixà). Adaptó la regla de San Benito para que, además del trabajo y la oración, quedase espacio para la contemplación. Él mismo murió en la soledad en la ermita de Val di Castro (1027).

Puedes consultar las lecturas de hoy en lecturas.misa.app.

EXQUISITA COCINA EUROPEA

INGREDIENTES FRESCOS Y NATURALES

sinopsis

¡El gusto por el sabor rural!

Cuando de las enormes cazuelas y fuentes emanan intensos aromas de comida casera, elaborada con recetas familiares de antaño, grandes y pequeños se reúnen con alegría alrededor de la mesa, una mesa de madera robusta y amplia provista de todo lo necesario para una entrañable comida. En este maravilloso libro de cocina hemos recopilado para usted las mejores recetas de la cocina labriega, como la sabrosa sopa de hortalizas con rabo de buey, los deliciosos rollitos de col o el crujiente pato con ciruelas y manzana. Todos los platos se caracterizan por el inigualable sabor fresco y natural del campo.

- Más de 60 recetas tradicionales (NOTA: o ""típicas del norte de Europa"") de un sabor incomparable

- Con numerosos y prácticos consejos tradicionales

- Recetas como la sabrosa sopa de hortalizas con rabo de buey, los deliciosos rollitos de col o el crujiente pato con ciruelas y manzana: ¡así es el sabor rural!

ficha técnica

título
EXQUISITA COCINA EUROPEA
autor
AA.VV
isbn 9783869415673
fecha de publicación 01/10/2015
colección FORA DE COL.LECCIÓ
número de ediciones 1
datos del libro 144 pags
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

12,30 €
12,95 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 18:00h.

Envío gratuito*
*Pedidos +50€

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

¡El gusto por el sabor rural!

Cuando de las enormes cazuelas y fuentes emanan intensos aromas de comida casera, elaborada con recetas familiares de antaño, grandes y pequeños se reúnen con alegría alrededor de la mesa, una mesa de madera robusta y amplia provista de todo lo necesario para una entrañable comida. En este maravilloso libro de cocina hemos recopilado para usted las mejores recetas de la cocina labriega, como la sabrosa sopa de hortalizas con rabo de buey, los deliciosos rollitos de col o el crujiente pato con ciruelas y manzana. Todos los platos se caracterizan por el inigualable sabor fresco y natural del campo.

- Más de 60 recetas tradicionales (NOTA: o ""típicas del norte de Europa"") de un sabor incomparable

- Con numerosos y prácticos consejos tradicionales

- Recetas como la sabrosa sopa de hortalizas con rabo de buey, los deliciosos rollitos de col o el crujiente pato con ciruelas y manzana: ¡así es el sabor rural!

título
EXQUISITA COCINA EUROPEA
autor
AA.VV

isbn 9783869415673
fecha de publicación 01/10/2015
colección FORA DE COL.LECCIÓ
número de ediciones 1
datos del libro 144 pags
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano
compartir libro

más libros del autor

los más vendidos