La Misa de cada día
Más información aquí

 

 

 

 

 

cerrar

domingo 23 de septiembre

Semana XXV del tiempo ordinario

San Pío de Pietrelcina
San Pío de Pietrelcina

 

Memoria obligatoria

Francesco Forgione nació en Pietrelcina (Nápoles) en 1887, en una modesta familia de labradores. Al profesar en los capuchinos, cambió su nombre por el de Pío. Prácticamente pasó toda su vida en el convento de San Giovanni Rotondo, y allí recibió los estigmas de la pasión, que le provocaron problemas con las autoridades eclesiásticas a la vez que una gran popularidad entre la gente. Un día un moribundo le preguntó: “Pero Dios, ¿me perdonará tantos pecados?” a lo que el Padre Pío respondió: “No tenga ninguna duda, éste es el oficio de Dios”. Murió en 1968.

Oración colecta

Dios todopoderoso y eterno, que concediste a san Pío, presbítero, la gracia singular de participar en la Cruz de tu Hijo, y por su ministerio renovaste las maravillas de tu misericordia, concédenos, por su intercesión, que, compartiendo los sufrimientos de Cristo, lleguemos felizmente a la gloria de la resurrección.

 

GREEN & BLACK''S ORGÁNICO. CHOCOLATE -CARR-HILL, MICAH-978-84-16138-28-9

GREEN & BLACK''S ORGÁNICO. CHOCOLATE

LA NUEVA COLECCIÓN DE RECETAS

sinopsis

Este libro de la mejor marca de chocolate orgánico del mundo presenta ideas nuevas y muy interesantes, con un repertorio de sabores que no deja de aumentar. Se le hará la boca agua con las tentadoras recetas de pasteles, galletas, cupcakes, tartas de queso, suflés y pudines, además de que hallará ideas inspiradoras para postres festivos, helados y pequeños caprichos y dulces (incluyendo trufas caseras y nubes de chocolate). Y para quienes desean vigilar su peso o sufren alergias, se incluyen también algunas recetas irresistibles. La autora ha recurrido a los seguidores de la marca (chefs, celebridades, redactores especializados en gastronomía y reposteros galardonados) para pedirles sus recetas favoritas con chocolate. El resultado es esta colorida y maravillosa colección. Desde el brazo de gitano de Prue Leith hasta los cupcakes de jengibre y chocolate de The Hummingbird Bakery, este libro es una celebración del chocolate por sí mismo y por su capacidad para convertir pasteles y postres en algo realmente mágico.   Con numerosos consejos y técnicas de Micah sobre la preparación y la utilización del chocolate, usted también podrá preparar sus recetas con total confianza. Concédase un capricho con una carlota de chocolate (un giro de la versión original de manzana), improvise unos vasos de chocolate en cinco minutos, ofrezca a sus amigos unos sequillos de chocolate con pistachos e higos, o prepare unas sencillas galletas con chips de chocolate para la merienda. Todas las recetas resultan sencillas y divertidas de preparar.

ficha técnica

título
GREEN & BLACK''S ORGÁNICO. CHOCOLATE
isbn 978-84-16138-28-9
fecha de publicación 01/10/2014
número de ediciones 1
datos del libro 207 pags
dimensiones 23,00 x 16,50 cm
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano


21,76 €
22,90 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)
No disponible

- Envío gratuito*

*Pedidos +50€

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 18:00h.

-O puede recogerlo en la tienda.

los más vendidos