660 671 515
   Recibe el Boletín clicando aquí

 

cerrar

martes 17 de septiembre

Semana XXIV del tiempo ordinario

San Roberto Belarmino

 

Un jesuita con cargos importantes (profesor en Lovaina y Roma, arzobispo de Capua y cardenal), pero de vida muy sencilla (1542-1621).

Puedes consultar las lecturas de hoy en lecturas.misa.app.

GUÍA COMPLETA TÉCNICAS CULINARIAS (2017)

sinopsis

Ya sea una mousse de chocolate que se deshace en la boca, un budín al vapor o un sorbete de fruta refrescante, los postres convierten una comida en una ocasión memorable.
Las recetas revelan el aspecto decorativo y la alta calidad culinaria que caracteriza a Le Cordon Bleu, y una sección de referencia muestra los conocimientos básicos para preparar masas y pastas, merengues, salsas, modificar el chocolate y extender la crema batida con una manga pastelera.

ficha técnica

título
GUÍA COMPLETA TÉCNICAS CULINARIAS (2017)
autor
WRIGHT, JENI
isbn 978-84-17254-06-3
fecha de publicación 01/12/2017
editorial Art Blume
colección FORA DE COL.LECCIÓ
número de ediciones 1
datos del libro 352 pags
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

28,41 €
29,90 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 18:00h.

Envío gratuito*
*Pedidos +50€

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

Ya sea una mousse de chocolate que se deshace en la boca, un budín al vapor o un sorbete de fruta refrescante, los postres convierten una comida en una ocasión memorable.
Las recetas revelan el aspecto decorativo y la alta calidad culinaria que caracteriza a Le Cordon Bleu, y una sección de referencia muestra los conocimientos básicos para preparar masas y pastas, merengues, salsas, modificar el chocolate y extender la crema batida con una manga pastelera.

título
GUÍA COMPLETA TÉCNICAS CULINARIAS (2017)
autor
WRIGHT, JENI

isbn 978-84-17254-06-3
fecha de publicación 01/12/2017
editorial Art Blume
colección FORA DE COL.LECCIÓ
número de ediciones 1
datos del libro 352 pags
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano
compartir libro

los más vendidos