Horario:
de 10 a 14 y de 16 a 20

 

 

 

GUIA COMPLETA TÉCNICAS CULINARIAS

sinopsis

De la escuela de cocina más famosa del mundo: los secretos de más de 800 técnicas y preparaciones culinarias básicas, ilustradas paso a paso, completadas con sugerencias y consejos, recetas de los principales profesionales y platos impresionantemente decorados. Más de 2.000 fotografías e ilustraciones. Abarca desde la cocina francesa clásica hasta tradiciones culinarias de Extremo Oriente y del resto del mundo.

ficha técnica

título
GUIA COMPLETA TÉCNICAS CULINARIAS
isbn 978-84-9801-110-4
fecha de publicación 01/04/2016
número de ediciones 1
datos del libro 352 pags
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

34,16 €
35,95 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)
No disponible

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 17:00h.

Envío gratuito*
*Pedidos +50€ (Sólo Península y Baleares)

Durante la pandemia en España no se realizan envíos a Suramérica ni Centroamérica.

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

De la escuela de cocina más famosa del mundo: los secretos de más de 800 técnicas y preparaciones culinarias básicas, ilustradas paso a paso, completadas con sugerencias y consejos, recetas de los principales profesionales y platos impresionantemente decorados. Más de 2.000 fotografías e ilustraciones. Abarca desde la cocina francesa clásica hasta tradiciones culinarias de Extremo Oriente y del resto del mundo.

título
GUIA COMPLETA TÉCNICAS CULINARIAS

isbn 978-84-9801-110-4
fecha de publicación 01/04/2016
número de ediciones 1
datos del libro 352 pags
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano
compartir libro

los más vendidos