Horario:
de 10 a 14 y de 16 a 20

 

 

 

cerrar

lunes 1 de marzo

Semana II de Cuaresma

Día contra la Discriminación

San Félix III, papa

Perteneciente a la familia senatorial romana Anicia, este aristócrata era hijo de un sacerdote y estuvo casado, siendo padre de dos hijos, antes de ser elegido para suceder a Simplicio en la silla de San Pedro. 

Puedes consultar las lecturas de hoy en lecturas.misa.app.

GUÍA DE SETAS COMESTIBLES

DÓNDE ENCONTRARLAS Y CÓMO COCINARLAS

sinopsis

La guía de bolsillo más práctica, manejable y completa para identificar las setas comestibles en el bosque y cocinarlas en casa. Una agradable salida otoñal no puede terminar mejor que degustando las setas silvestres que hemos recogido durante nuestra excursión; pero encontrar buenas setas comestibles no es tarea fácil. Cada seta es un mundo: crece en unos lugares concretos y hay que cosecharla, tratarla y prepararla de una manera distinta para disfrutar de su textura y aroma en su máxima expresión.Este práctico libro incluye:- 40 fichas ilustradas que nos presentan las especies comestibles más apreciadas como el champiñón, la gírgola, el robellón o las deliciosas trufas y setas calabaza, entre muchas otras.- Indicaciones sobre cómo reconocerlas en el bosque, dónde encontrarlas y cuándo es el mejor momento para recogerlas.- Y fantásticos consejos sobre la mejor manera de cocinarlas y conservarlas.Con la Guía de setas comestibles ¡el éxito de tu excursión está asegurado!

ficha técnica

título
GUÍA DE SETAS COMESTIBLES
isbn 978-84-15989-38-7
fecha de publicación 01/09/2015
editorial GRIJALBO
número de ediciones 1
datos del libro 111 pags
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

12,25 €
12,90 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 17:00h.

Envío gratuito*
*Pedidos +50€ (Sólo Península y Baleares)

Durante el estado de alarma en España no se realizan envíos a Suramérica ni Centroamérica.

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

La guía de bolsillo más práctica, manejable y completa para identificar las setas comestibles en el bosque y cocinarlas en casa. Una agradable salida otoñal no puede terminar mejor que degustando las setas silvestres que hemos recogido durante nuestra excursión; pero encontrar buenas setas comestibles no es tarea fácil. Cada seta es un mundo: crece en unos lugares concretos y hay que cosecharla, tratarla y prepararla de una manera distinta para disfrutar de su textura y aroma en su máxima expresión.Este práctico libro incluye:- 40 fichas ilustradas que nos presentan las especies comestibles más apreciadas como el champiñón, la gírgola, el robellón o las deliciosas trufas y setas calabaza, entre muchas otras.- Indicaciones sobre cómo reconocerlas en el bosque, dónde encontrarlas y cuándo es el mejor momento para recogerlas.- Y fantásticos consejos sobre la mejor manera de cocinarlas y conservarlas.Con la Guía de setas comestibles ¡el éxito de tu excursión está asegurado!

título
GUÍA DE SETAS COMESTIBLES

isbn 978-84-15989-38-7
fecha de publicación 01/09/2015
editorial GRIJALBO
número de ediciones 1
datos del libro 111 pags
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano
compartir libro

los más vendidos