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San Bonifacio, obispo y mártir

Originario de Inglaterra, fue misionero en los países alemanes con mucho fruto. Consagrado obispo de Maguncia, con la ayuda de compañeros fundó otras iglesias en Baviera, Turingia y Franconia. Intentando cubrirse con el libro de los Evangelios, mientras celebraba la eucaristía fue asesinado por los frisones a los que evangelizaba. «Cuando está a punto de perder la vida, también sigue creyendo en el poder de la palabra de Dios, pues renuncia a todas las armas y sólo utiliza el libro de los Evangelios para proteger su cabeza» (Anselmo Grün, osb).

Puedes consultar las lecturas de hoy en lecturas.misa.app.

GUÍA PRÁCTICA DE INTERACCIONES ENTRE ALIMENTOS Y MEDICAMENTOS

sinopsis

Las interacciones entre medicamentos y alimentos son diversas, ya que la vía oral es muy usada en la administración de fármacos, afectando esencialmente a la absorción tanto de fármacos como de nutrientes. Se cree que la interacción es clínicamente relevante cuando es imprescindible reajustar la posología o adoptar medidas médicas para paliar los efectos de esta interacción. Además, el fármaco puede influir en absorción, apetito, metabolismo, digestión y eliminación de nutrientes. Esta guía describe las interacciones entre alimentos y los medicamentos más habituales, explica las causas de estas interacciones y da pautas, tanto a profesionales sanitarios como a pacientes, para evitarlas o mitigar sus consecuencias.

ficha técnica

título
GUÍA PRÁCTICA DE INTERACCIONES ENTRE ALIMENTOS Y MEDICAMENTOS
isbn 9788413191126
fecha de publicación 01/01/2020
colección Zabalduz
número de ediciones 1
datos del libro 89 pags
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano

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Las interacciones entre medicamentos y alimentos son diversas, ya que la vía oral es muy usada en la administración de fármacos, afectando esencialmente a la absorción tanto de fármacos como de nutrientes. Se cree que la interacción es clínicamente relevante cuando es imprescindible reajustar la posología o adoptar medidas médicas para paliar los efectos de esta interacción. Además, el fármaco puede influir en absorción, apetito, metabolismo, digestión y eliminación de nutrientes. Esta guía describe las interacciones entre alimentos y los medicamentos más habituales, explica las causas de estas interacciones y da pautas, tanto a profesionales sanitarios como a pacientes, para evitarlas o mitigar sus consecuencias.

título
GUÍA PRÁCTICA DE INTERACCIONES ENTRE ALIMENTOS Y MEDICAMENTOS

isbn 9788413191126
fecha de publicación 01/01/2020
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