Horario: 
de 10 a 14 y de 16 a 20

 

 

 

 

HOY HARÁS PAN

TODOS LOS SECRETOS PARA ELABORAR UN BUEN PAN

sinopsis

Levadura, harina y agua: es muy fácil hacer pan en casa.
Tanto si quieres elaborar tu primer pan casero como si quieres perfeccionar las técnicas que ya conoces, este libro te ofrece todo lo que debes saber para convertirte en un panadero experto, un Superpanadero o, por qué no, un Panadero Jedi.
Con recetas variadas e ilustraciones que ejemplifican pasos y resultados; con los trucos y los secretos de un panadero de renombre, un Einstein de los hornos; con todos los detalles sobre el amasado, las harinas más adecuadas, la cocción, las panificadoras...
QUE LA FUERZA TE ACOMPAÑE, ¡MANOS A LA MASA!

ficha técnica

título
HOY HARÁS PAN
isbn 978-84-942171-1-1
fecha de publicación 04/03/2016
número de ediciones 1
datos del libro 157 pags
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

18,00 €
18,95 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 17:00h.

Envío gratuito*
*Pedidos +50€ (Sólo Península y Baleares)

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

Levadura, harina y agua: es muy fácil hacer pan en casa.
Tanto si quieres elaborar tu primer pan casero como si quieres perfeccionar las técnicas que ya conoces, este libro te ofrece todo lo que debes saber para convertirte en un panadero experto, un Superpanadero o, por qué no, un Panadero Jedi.
Con recetas variadas e ilustraciones que ejemplifican pasos y resultados; con los trucos y los secretos de un panadero de renombre, un Einstein de los hornos; con todos los detalles sobre el amasado, las harinas más adecuadas, la cocción, las panificadoras...
QUE LA FUERZA TE ACOMPAÑE, ¡MANOS A LA MASA!

título
HOY HARÁS PAN

isbn 978-84-942171-1-1
fecha de publicación 04/03/2016
número de ediciones 1
datos del libro 157 pags
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano
compartir libro

más libros del autor

los más vendidos