660 671 515
   Recibe el Boletín clicando aquí

 

cerrar

sábado 4 de abril

Semana V de Cuaresma

Día Internacional de Información sobre el Peligro de las Minas

San Benito Massarari

Apodado “El Nego o el Moro”, liberado de la esclavitud se hizo franciscano que tanto hacía de superior como de portero. (†1589).

Puedes consultar las lecturas de hoy en lecturas.misa.app.

LA ALIMENTACIÓN, LA TERCERA MEDICINA

sinopsis

La dieta del Dr. Seignalet, también conocida como dieta ancestral, propone unas pautas adecuadas a las
necesidades reales de nuestro organismo. Desaconseja la ingestión de cereales y lácteos e insiste en que la preparación
de los alimentos sea lo más sencilla posible. Con estas premisas, el Dr. Seignalet consiguió la mejoría o curación
total de miles de pacientes que habían sido abandonados por la medicina convencional. Su método sigue sumando adeptos y
sus descubrimientos biomoleculares se siguen teniendo en cuenta para nuevas investigaciones científicas.

ficha técnica

título
LA ALIMENTACIÓN, LA TERCERA MEDICINA
isbn 9788491180418
fecha de publicación 25/02/2016
editorial RBA LIBROS SA.
número de ediciones 1
datos del libro 696 pags
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

23,75 €
25,00 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 18:00h.

Envío gratuito*
*Pedidos +50€

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

La dieta del Dr. Seignalet, también conocida como dieta ancestral, propone unas pautas adecuadas a las
necesidades reales de nuestro organismo. Desaconseja la ingestión de cereales y lácteos e insiste en que la preparación
de los alimentos sea lo más sencilla posible. Con estas premisas, el Dr. Seignalet consiguió la mejoría o curación
total de miles de pacientes que habían sido abandonados por la medicina convencional. Su método sigue sumando adeptos y
sus descubrimientos biomoleculares se siguen teniendo en cuenta para nuevas investigaciones científicas.

título
LA ALIMENTACIÓN, LA TERCERA MEDICINA

isbn 9788491180418
fecha de publicación 25/02/2016
editorial RBA LIBROS SA.
número de ediciones 1
datos del libro 696 pags
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano
compartir libro

los más vendidos