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domingo 24 de marzo

Semana III de Cuaresma

Día Internacional contra la Violación de los Derechos Humanos

San Diego José de Cadiz

Capuchino de Cádiz, infatigable predicador cuando llegaron las ideas enciclopedistas de Francia (†1801).

LA CARNE QUE COMEMOS-LYMBERY, PHILIP-9788491045526

LA CARNE QUE COMEMOS

EL VERDADERO COSTE DE LA GANADERÍA INDUSTRIAL

sinopsis

En todo el mundo se crían unos 70.000 millones de animales de granja cada año, dos tercios de los cuales en granjas industriales. Viven permanentemente encerrados y son tratados con máquinas de producción sin acceso a pastos o forraje. La comida que se les suministra con frecuencia atraviesa varios continentes. En conjunto, consumen un tercio de los cereales producidos en el mundo, el noventa por ciento de la harina de soja y hasta el treinta por ciento de las capturas totales de pescado. Es un negocio que depende del uso de enormes cantidades de antibióticos -la mitad de los que se utilizan en el mundo-, lo que constituye el caldo de cultivo para la aparición de nuevos " supermicrobios " resistentes a los antibióticos. Consume también recursos naturales tan valiosos como agua, tierra y petróleo.
" La carne que comemos " muestra gráficamente qué significa la ganadería industrial y cuál es el verdadero coste de la carne barata, y hace un llamamiento a un consumo más racional, saludable y compasivo.

ficha técnica

título
LA CARNE QUE COMEMOS
isbn 9788491045526
fecha de publicación 01/02/2017
colección SUSHI BOOKS
número de ediciones 1
datos del libro 192 pags
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano

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En todo el mundo se crían unos 70.000 millones de animales de granja cada año, dos tercios de los cuales en granjas industriales. Viven permanentemente encerrados y son tratados con máquinas de producción sin acceso a pastos o forraje. La comida que se les suministra con frecuencia atraviesa varios continentes. En conjunto, consumen un tercio de los cereales producidos en el mundo, el noventa por ciento de la harina de soja y hasta el treinta por ciento de las capturas totales de pescado. Es un negocio que depende del uso de enormes cantidades de antibióticos -la mitad de los que se utilizan en el mundo-, lo que constituye el caldo de cultivo para la aparición de nuevos " supermicrobios " resistentes a los antibióticos. Consume también recursos naturales tan valiosos como agua, tierra y petróleo.
" La carne que comemos " muestra gráficamente qué significa la ganadería industrial y cuál es el verdadero coste de la carne barata, y hace un llamamiento a un consumo más racional, saludable y compasivo.

título
LA CARNE QUE COMEMOS

isbn 9788491045526
fecha de publicación 01/02/2017
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datos del libro 192 pags
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