660 671 515

  Recibe el Boletín clicando aquí

 

 

 

cerrar

domingo 21 de octubre

Semana XXIX del tiempo ordinario

Jornada del Domund

Santa Úrsula
Santa Úrsula

La más conocida de las 11 vírgenes mártires de Colonia (304). A partir del s. IX aumentaron hasta alcanzar las 11.000.

LA COCINA AROMÁTICA-CHARTIER, FRANÇOIS-9788408188216

LA COCINA AROMÁTICA

TODA LA CIENCIA DE LOS AROMAS PARA COCINAR EN CASA

sinopsis

¿Sabías que los espárragos verdes a la parrilla quedan de maravilla con chocolate negro? ¿Por qué el jamón cocido funciona tan bien con el clavo y la piña? ¿O por qué son tan buenos los mejillones con patatas fritas? En La cocina aromática, François Chartier nos da las claves para acertar con los maridajes aromáticos en casa. Extraordinariamente fácil de consultar, el libro presenta 295 alimentos, vinos, cervezas, tés y licores en forma de prácticas fichas para crear tus propias combinaciones en la cocina, con éxito asegurado. Descubriremos así alimentos y bebidas de la misma familia aromática e ideas novedosas para preparar recetas que estimularán tu creatividad culinaria, y conseguir así platos extraordinarios.

ficha técnica

título
LA COCINA AROMÁTICA
isbn 9788408188216
fecha de publicación 01/04/2018
editorial Timun Mas CAT
colección Maridajes
número de ediciones 1
datos del libro 400 pags
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

37,95 €
39,95 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

- Envío gratuito*
*Pedidos +50€

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 18:00h.

-O puede recogerlo en la tienda.

más libros del autor


los más vendidos