Especial Comuniones

Más información aquí

 

 

 

 

 

cerrar

jueves 24 de mayo

Semana VII del tiempo ordinario

Jesucristo, Sumo Sacerdote, por siempre
Jesucristo, Sumo Sacerdote, por siempre

Jesucristo, el único mediador (sacerdote) entre Dios y la persona humana, ha hecho de los bautizados un pueblo sacerdotal, y, a la vez, ha querido escoger de entre este pueblo algunos de sus miembros para que lo reúnan como pastores y guías. «Que la experiencia de Jesús nos empuje a salir al encuentro de tantos hermanos que tienen sed de Dios y nadie se lo anuncia» (Papa Francisco, a los sacerdotes, 27.07.2013).

LA COCINA AROMÁTICA-CHARTIER, FRANÇOIS-9788408188216

LA COCINA AROMÁTICA

TODA LA CIENCIA DE LOS AROMAS PARA COCINAR EN CASA

sinopsis

¿Sabías que los espárragos verdes a la parrilla quedan de maravilla con chocolate negro? ¿Por qué el jamón cocido funciona tan bien con el clavo y la piña? ¿O por qué son tan buenos los mejillones con patatas fritas? En La cocina aromática, François Chartier nos da las claves para acertar con los maridajes aromáticos en casa. Extraordinariamente fácil de consultar, el libro presenta 295 alimentos, vinos, cervezas, tés y licores en forma de prácticas fichas para crear tus propias combinaciones en la cocina, con éxito asegurado. Descubriremos así alimentos y bebidas de la misma familia aromática e ideas novedosas para preparar recetas que estimularán tu creatividad culinaria, y conseguir así platos extraordinarios.

ficha técnica

título
LA COCINA AROMÁTICA
isbn 9788408188216
fecha de publicación 01/04/2018
editorial Timun Mas CAT
colección Maridajes
número de la colección 10762
número de ediciones 1
datos del libro 400 pags
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

37,95 €
39,95 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

- Envío gratuito*

*Pedidos +50€

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 18:00h.

-O puede recogerlo en la tienda.

más libros del autor


los más vendidos