La misa de cada día
Suscríbase aquí

cerrar

jueves 17 de agosto

Semana XIX del tiempo ordinario

Beato Enrique Canadell
Beato Enrique Canadell

Escolapio, natural de Olot, unos milicianos le quemaron vivo en Castellfollit, después de golpear-le durante el camino del martirio (1936).

LA COCINA CANALLA DE CARLOS DURÁN -DURÁN, CARLOS-978-84-15193-74-6

LA COCINA CANALLA DE CARLOS DURÁN

RECETAS SORPRENDENTES PARA REVOLUCIONAR TU MESA

sinopsis

La cocina canalla de Carlos Durán nos propone una colección de recetas para todas las ocasiones basadas en una filosofía de extraordinaria simplicidad en su elaboración. Con una clara identidad gastronómica que recupera el papel protagonista del producto, su cocina es saludable y nutritiva, pero también canalla y divertida.El libro contiene 80 propuestas exquisitas distribuidas en apartados como: recetas de temporada, platos sensuales, alimentos buenos para el corazón, platos económicos que parecen palaciegos, tapeo multiétnico ¡y mucho más!

ficha técnica

título
LA COCINA CANALLA DE CARLOS DURÁN
isbn 978-84-15193-74-6
fecha de publicación 01/10/2015
editorial SALSA BOOKS
número de ediciones 1
datos del libro 150 pags
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

15,16 €
15,95 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

-Portes gratuitos*
*Pedidos +50€

-Recíbalo mañana*
*Pedidos peninsulares antes de las 18:00h 
-O puede recogerlo en la tienda

los más vendidos