La misa de cada día
Suscríbase aquí

cerrar

jueves 17 de agosto

Semana XIX del tiempo ordinario

Beato Enrique Canadell
Beato Enrique Canadell

Escolapio, natural de Olot, unos milicianos le quemaron vivo en Castellfollit, después de golpear-le durante el camino del martirio (1936).

LA COCINA DE LA SALUD -VALENTIN FUSTER / FERRAN ADRIÀ-9788408094562

LA COCINA DE LA SALUD

sinopsis

La cocina de la salud presenta, de la mano del mejor cocinero del mundo y del cardiólogo de mayor reconocimiento
internacional, todas las claves, ideas, consejos y sugerencias para una alimentación saludable a través de una profunda
reflexión sobre la relación que tenemos con la comida. El libro muestra en sus distintos capítulos un recorrido a lo largo de un día en la vida de una familia corriente, y trata en apartados sucesivos cómo deberían ser el desayuno, la compra, la conservación de los alimentos, la cocción, la comida, etc. En él se explica cómo diferentes personas de una misma familia tienen necesidades dietéticas diferentes, y que una dieta saludable no tiene por qué estar reñida con el disfrute de los alimentos. La conclusión final es que no hay alimentos malos, sino que la variedad y la moderación es el secreto.

ficha técnica

título
LA COCINA DE LA SALUD
isbn 9788408094562
fecha de publicación 26/10/2010
número de ediciones 1
datos del libro 350 pags
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano


20,81 €
21,90 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

-Portes gratuitos*
*Pedidos +50€

-Recíbalo mañana*
*Pedidos peninsulares antes de las 18:00h 
-O puede recogerlo en la tienda

más libros del autor


los más vendidos