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lunes 10 de diciembre

Semana II de Adviento

Día Internacional de los Derechos Humanos

Santa Eulalia de Mérida

Otra joven cristiana, ahora en Mérida, que ‘habló bien’ de su fe, y por esta razón padeció martirio (s. IV).

LA COCINA DE LA SALUD

sinopsis

La cocina de la salud presenta, de la mano del mejor cocinero del mundo y del cardiólogo de mayor reconocimiento
internacional, todas las claves, ideas, consejos y sugerencias para una alimentación saludable a través de una profunda
reflexión sobre la relación que tenemos con la comida. El libro muestra en sus distintos capítulos un recorrido a lo largo de un día en la vida de una familia corriente, y trata en apartados sucesivos cómo deberían ser el desayuno, la compra, la conservación de los alimentos, la cocción, la comida, etc. En él se explica cómo diferentes personas de una misma familia tienen necesidades dietéticas diferentes, y que una dieta saludable no tiene por qué estar reñida con el disfrute de los alimentos. La conclusión final es que no hay alimentos malos, sino que la variedad y la moderación es el secreto.

ficha técnica

título
LA COCINA DE LA SALUD
isbn 9788408094562
fecha de publicación 26/10/2010
número de ediciones 1
datos del libro 350 pags
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano


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La cocina de la salud presenta, de la mano del mejor cocinero del mundo y del cardiólogo de mayor reconocimiento
internacional, todas las claves, ideas, consejos y sugerencias para una alimentación saludable a través de una profunda
reflexión sobre la relación que tenemos con la comida. El libro muestra en sus distintos capítulos un recorrido a lo largo de un día en la vida de una familia corriente, y trata en apartados sucesivos cómo deberían ser el desayuno, la compra, la conservación de los alimentos, la cocción, la comida, etc. En él se explica cómo diferentes personas de una misma familia tienen necesidades dietéticas diferentes, y que una dieta saludable no tiene por qué estar reñida con el disfrute de los alimentos. La conclusión final es que no hay alimentos malos, sino que la variedad y la moderación es el secreto.

título
LA COCINA DE LA SALUD

isbn 9788408094562
fecha de publicación 26/10/2010
número de ediciones 1
datos del libro 350 pags
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano
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