660 671 515
   Recibe el Boletín clicando aquí

 

 

cerrar

sábado 20 de abril

Semana Santa

Sábado Santo

 

Papa Francisco

«Sábado Santo es el día del silencio de Dios. Ha de ser un día de silencio. Jesús colocado en el sepulcro comparte con toda la humanidad el drama de la muerte. Es un silencio que habla i expresa el amor como solidaridad con los abandonados de siempre, que el Hijo de Dios llenó el vacío que solamente la misericordia infinita de Dios Padre puede llenar. Dios calla, pero por amor. En este día, el amor –aquel amor silencioso- se convierte en espera de la vida en la resurrección. Y el sábado Santo: nos hará bien pensar en el silencio de la Madre, “la Creyente”, que en silencio estaba esperando la Resurrección». (Homilía 23.03.2016).  

 

LA COCINA DE LA SALUD

sinopsis

La cocina de la salud presenta, de la mano del mejor cocinero del mundo y del cardiólogo de mayor reconocimiento
internacional, todas las claves, ideas, consejos y sugerencias para una alimentación saludable a través de una profunda
reflexión sobre la relación que tenemos con la comida. El libro muestra en sus distintos capítulos un recorrido a lo largo de un día en la vida de una familia corriente, y trata en apartados sucesivos cómo deberían ser el desayuno, la compra, la conservación de los alimentos, la cocción, la comida, etc. En él se explica cómo diferentes personas de una misma familia tienen necesidades dietéticas diferentes, y que una dieta saludable no tiene por qué estar reñida con el disfrute de los alimentos. La conclusión final es que no hay alimentos malos, sino que la variedad y la moderación es el secreto.

ficha técnica

título
LA COCINA DE LA SALUD
isbn 9788408094562
fecha de publicación 26/10/2010
número de ediciones 1
datos del libro 350 pags
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano


20,81 €
21,90 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 18:00h.

Envío gratuito*
*Pedidos + 50€

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

La cocina de la salud presenta, de la mano del mejor cocinero del mundo y del cardiólogo de mayor reconocimiento
internacional, todas las claves, ideas, consejos y sugerencias para una alimentación saludable a través de una profunda
reflexión sobre la relación que tenemos con la comida. El libro muestra en sus distintos capítulos un recorrido a lo largo de un día en la vida de una familia corriente, y trata en apartados sucesivos cómo deberían ser el desayuno, la compra, la conservación de los alimentos, la cocción, la comida, etc. En él se explica cómo diferentes personas de una misma familia tienen necesidades dietéticas diferentes, y que una dieta saludable no tiene por qué estar reñida con el disfrute de los alimentos. La conclusión final es que no hay alimentos malos, sino que la variedad y la moderación es el secreto.

título
LA COCINA DE LA SALUD

isbn 9788408094562
fecha de publicación 26/10/2010
número de ediciones 1
datos del libro 350 pags
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano
compartir libro

más libros del autor

los más vendidos