660 671 515

Recibe el Boletín clicando aquí

cerrar

miércoles 14 de noviembre

Semana XXXII del tiempo ordinario

Día Mundial de la Diabetes

San Rufo de Aviñón

Primer obispo de Aviñón (s. IV), su monasterio de canónigos agustinos alcanzó gran influencia en Cataluña.

LA COCINA DE LAS MONJAS-SAN VALENTÍN BLANCO, LUIS-842065098

LA COCINA DE LAS MONJAS

sinopsis

El recogimiento y la contemplación inherentes a la vida conventual crean las condiciones más adecuadas para la práctica de la cocina. La paciencia y el mimo están presentes en cada una de las recetas que permiten preparar los platos más característicos de LA COCINA DE LAS MONJAS, que revelan una concepción del tiempo distinta de la habitual y son una original y sencilla manera de entender la forma de preparar la comida. LUIS SAN VALENTÍN, tras peregrinar por numerosas congregaciones de clausura, adapta a nuestra precipitada vida cotidiana las recetas que ha recibido de boca de las religiosas y traza una breve reseña histórica de los conventos que habitan. Una selección de platos especialmente preparados ilustran el libro, que se complementa con «La cocina de los monjes» (LP 7211), también del mismo autor.

ficha técnica

título
LA COCINA DE LAS MONJAS
isbn 842065098
fecha de publicación 01/04/2011
número de ediciones 1
datos del libro 256 pags
dimensiones 19,50 x 16,00 cm
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano


13,77 €
14,50 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)
No disponible

- Envío gratuito*
*Pedidos +50€

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 18:00h.

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

El recogimiento y la contemplación inherentes a la vida conventual crean las condiciones más adecuadas para la práctica de la cocina. La paciencia y el mimo están presentes en cada una de las recetas que permiten preparar los platos más característicos de LA COCINA DE LAS MONJAS, que revelan una concepción del tiempo distinta de la habitual y son una original y sencilla manera de entender la forma de preparar la comida. LUIS SAN VALENTÍN, tras peregrinar por numerosas congregaciones de clausura, adapta a nuestra precipitada vida cotidiana las recetas que ha recibido de boca de las religiosas y traza una breve reseña histórica de los conventos que habitan. Una selección de platos especialmente preparados ilustran el libro, que se complementa con «La cocina de los monjes» (LP 7211), también del mismo autor.

título
LA COCINA DE LAS MONJAS

isbn 842065098
fecha de publicación 01/04/2011
número de ediciones 1
datos del libro 256 pags
dimensiones 19,50 x 16,00 cm
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano
compartir libro

los más vendidos