Horario:
de 10 a 14 y de 16 a 20

 

 

 

cerrar

jueves 3 de diciembre

Semana I de Adviento

Día Internacional de las Personas con Discapacidad

San Francisco Javier, presbítero

 

Memoria obligatoria

Nació en el castillo de Xabier (Navarra, 1506). Tras estudiar en París se unirá a la Compañía de San Ignacio de Loyola y, a partir de 1541, evangelizará el Extremo Oriente (Goa, Ceilán… Japón). Es patrón de las misiones: ‘Enviadme donde deseéis; y, si lo creéis oportuno, incluso a la India. Vivirían mucho más felices y tendrían más esperanza para obtener la misericordia divina a la hora de la muerte, porque podrían decir a su favor: ‘Señor, me confiasteis cinco talentos; mirad, he conseguido cinco más’’ (Carta).

Oración colecta

Señor y Dios nuestro: Tú has querido que numerosas naciones llegaran al conocimiento de tu nombre por la predicación de San Francisco Javier; infúndenos su celo generoso por la propagación de la fe, y haz que tu Iglesia encuentre su gozo en evangelizar a todos los pueblos.

Ver más...

LA COCINERA

sinopsis

Barcelona, 1771. La joven Constança Clavé, de dieciséis años, deja la lejana ciudad de Lima tras la muer- te de su padre, un diplomático al servicio del virrey Manuel de Amat, para iniciar un largo periplo hasta Barcelona y reunirse con sus abuelos.
Lleva paisajes, gustos y texturas grabados en la memoria, y viaja con su única herencia: el cuaderno de recetas de quien fue su primer maestro en la corte peruana, el chef Antoine Champel. En Barcelona, Constança sueña con convertirse en una gran cocinera, aunque su condición de mujer le cerrará muchas puertas.
No obstante, se abrirá paso con coraje y pasión entre las calles de una ciudad convulsa, moviéndose entre los grupos que llaman a la revolución y aquellos otros que frecuentan salones más refinados y exquisitos: una esfera de poder donde se mueven personajes fascinantes, como el que fue considerado el primer gastrónomo de la época, el barón de Maldà.

ficha técnica

título
LA COCINERA
autor
VALLS, COIA
isbn 9788466654562
fecha de publicación 01/03/2014
número de ediciones 1
datos del libro 400 pags
dimensiones 23,00 x 15,00 cm
idioma Español / Castellano


18,95 €
19,95 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)
No disponible

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 17:00h.

Envío gratuito*
*Pedidos +50€ (Sólo Península y Baleares)

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

Barcelona, 1771. La joven Constança Clavé, de dieciséis años, deja la lejana ciudad de Lima tras la muer- te de su padre, un diplomático al servicio del virrey Manuel de Amat, para iniciar un largo periplo hasta Barcelona y reunirse con sus abuelos.
Lleva paisajes, gustos y texturas grabados en la memoria, y viaja con su única herencia: el cuaderno de recetas de quien fue su primer maestro en la corte peruana, el chef Antoine Champel. En Barcelona, Constança sueña con convertirse en una gran cocinera, aunque su condición de mujer le cerrará muchas puertas.
No obstante, se abrirá paso con coraje y pasión entre las calles de una ciudad convulsa, moviéndose entre los grupos que llaman a la revolución y aquellos otros que frecuentan salones más refinados y exquisitos: una esfera de poder donde se mueven personajes fascinantes, como el que fue considerado el primer gastrónomo de la época, el barón de Maldà.

título
LA COCINERA
autor
VALLS, COIA

isbn 9788466654562
fecha de publicación 01/03/2014
número de ediciones 1
datos del libro 400 pags
dimensiones 23,00 x 15,00 cm
idioma Español / Castellano
compartir libro

más libros del autor

los más vendidos