660 671 515
   Recibe el Boletín clicando aquí

 

 

cerrar

viernes 26 de abril

Octava de pascua

Día Mundial de la Propiedad Intelectual

San Isidoro, obispo y doctor de la Iglesia

Miembro de una familia ejemplar, tuvo tres hermanos canonizados: Leandro, Fulgencio y Florentina. Sacerdote de Sevilla, sucedió en su sede episcopal a su hermano Leandro (600). Sus dos grandes obras más importantes: las famosas Etimologías, enciclopedia de la sabiduría de la antigüedad adaptada a las exigencias de su tiempo; y el Libro de los Proemios, aclara el significado de los libros de la Biblia para que sean comprendidos por la mentalidad popular.

LA COCINERA

sinopsis

Barcelona, 1771. La joven Constança Clavé, de dieciséis años, deja la lejana ciudad de Lima tras la muer- te de su padre, un diplomático al servicio del virrey Manuel de Amat, para iniciar un largo periplo hasta Barcelona y reunirse con sus abuelos.
Lleva paisajes, gustos y texturas grabados en la memoria, y viaja con su única herencia: el cuaderno de recetas de quien fue su primer maestro en la corte peruana, el chef Antoine Champel. En Barcelona, Constança sueña con convertirse en una gran cocinera, aunque su condición de mujer le cerrará muchas puertas.
No obstante, se abrirá paso con coraje y pasión entre las calles de una ciudad convulsa, moviéndose entre los grupos que llaman a la revolución y aquellos otros que frecuentan salones más refinados y exquisitos: una esfera de poder donde se mueven personajes fascinantes, como el que fue considerado el primer gastrónomo de la época, el barón de Maldà.

ficha técnica

título
LA COCINERA
autor
VALLS, COIA
isbn 9788466654562
fecha de publicación 01/03/2014
número de ediciones 1
datos del libro 400 pags
dimensiones 23,00 x 15,00 cm
idioma Español / Castellano


18,95 €
19,95 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)
No disponible

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 18:00h.

Envío gratuito*
*Pedidos + 50€

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

Barcelona, 1771. La joven Constança Clavé, de dieciséis años, deja la lejana ciudad de Lima tras la muer- te de su padre, un diplomático al servicio del virrey Manuel de Amat, para iniciar un largo periplo hasta Barcelona y reunirse con sus abuelos.
Lleva paisajes, gustos y texturas grabados en la memoria, y viaja con su única herencia: el cuaderno de recetas de quien fue su primer maestro en la corte peruana, el chef Antoine Champel. En Barcelona, Constança sueña con convertirse en una gran cocinera, aunque su condición de mujer le cerrará muchas puertas.
No obstante, se abrirá paso con coraje y pasión entre las calles de una ciudad convulsa, moviéndose entre los grupos que llaman a la revolución y aquellos otros que frecuentan salones más refinados y exquisitos: una esfera de poder donde se mueven personajes fascinantes, como el que fue considerado el primer gastrónomo de la época, el barón de Maldà.

título
LA COCINERA
autor
VALLS, COIA

isbn 9788466654562
fecha de publicación 01/03/2014
número de ediciones 1
datos del libro 400 pags
dimensiones 23,00 x 15,00 cm
idioma Español / Castellano
compartir libro

más libros del autor

los más vendidos