La misa de cada día
Suscríbase aquí

cerrar

domingo 20 de agosto

Semana XX del tiempo ordinario

San Bernardo
San Bernardo

Fundador del monasterio de Claraval (1115), la orden del Císter no se entiende sin su renovación. Doctor de la Iglesia (1830).

LA COCINERA -VALLS, COIA-9788466654562

LA COCINERA

sinopsis

Barcelona, 1771. La joven Constança Clavé, de dieciséis años, deja la lejana ciudad de Lima tras la muer- te de su padre, un diplomático al servicio del virrey Manuel de Amat, para iniciar un largo periplo hasta Barcelona y reunirse con sus abuelos.
Lleva paisajes, gustos y texturas grabados en la memoria, y viaja con su única herencia: el cuaderno de recetas de quien fue su primer maestro en la corte peruana, el chef Antoine Champel. En Barcelona, Constança sueña con convertirse en una gran cocinera, aunque su condición de mujer le cerrará muchas puertas.
No obstante, se abrirá paso con coraje y pasión entre las calles de una ciudad convulsa, moviéndose entre los grupos que llaman a la revolución y aquellos otros que frecuentan salones más refinados y exquisitos: una esfera de poder donde se mueven personajes fascinantes, como el que fue considerado el primer gastrónomo de la época, el barón de Maldà.

ficha técnica

título
LA COCINERA
autor
VALLS, COIA
isbn 9788466654562
fecha de publicación 01/03/2014
número de ediciones 1
datos del libro 400 pags
dimensiones 23,00 x 15,00 cm
idioma Español / Castellano


18,95 €
19,95 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

-Portes gratuitos*
*Pedidos +50€

-Recíbalo mañana*
*Pedidos peninsulares antes de las 18:00h 
-O puede recogerlo en la tienda

más libros del autor


los más vendidos