660 671 515

Recibe el Boletín clicando aquí

cerrar

viernes 22 de febrero

Semana VI del tiempo ordinario

La Cátedra del apóstol San Pedro

 

Fiesta

Desde el siglo IV se celebra en Roma esta fiesta como señal de que la Iglesia está edificada sobre el Apóstol: ‘La solidez de Pedro que recibió de la piedra que es Cristo, al convertirse él mismo en piedra, la transmite igualmente a sus herederos; y allí donde aparece alguna firmeza se manifiesta indudablemente la fuerza del pastor…’ (San León Magno).

Oración colecta

Dios todopoderoso, no permitas que seamos perturbados por ningún peligro, Tú que nos has afianzado sobre la roca de la fe apostólica.

 

Hoy también celebramos Santa Margarita de Cortona: Huérfana de madre, madre soltera, fundó el Hospital de Santa María de la Misericordia (1278).

LA DIETA CONTRA EL CÁNCER -BRUTTOMESSO, GIANLUCA / RAZZOLI, DANIELLE-978-84-9735-374-8

LA DIETA CONTRA EL CÁNCER

CÓMO PREVENIRLO CON UNA BUENA ALIMENTACIÓN. LAS CLAVES DE LA MEDICINA NUTRICIONA

sinopsis

Este libro sintetiza de modo riguroso todos los conocimientos que se tienen sobre la prevención del cáncer por medio de una alimentación adecuada y consciente.

Las investigaciones de la medicina nutricional han permitido comprobar que existe una estrecha relación entre la alimentación y la prevención de tumores. La lectura de este manual le permitirá conocer de modo fácil y práctico las sustancias naturales que aumentan las defensas del organismo y los alimentos que las contienen, las modalidades de cocción que mejor las preservan, algunas recetas aconsejables... Y además le informará de las clases de aditivos y sus peligros, los productos biológicos y sus beneficios o los riesgos de los alimentos genéticamente modificados.

El cáncer es una enfermedad muy extendida, y si nos alimentamos de forma correcta podemos ayudar seriamente a prevenirlo.
Este libro ayudará a entender los tumores y el por qué de su aparición en el ser humano.
Incluye sencillas recetas con alimentos para prevenir esta enfermedad.

ficha técnica

título
LA DIETA CONTRA EL CÁNCER
isbn 978-84-9735-374-8
fecha de publicación 01/10/2010
editorial AMAT EDITORIAL
número de ediciones 1
datos del libro 140 pags
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano


9,46 €
9,95 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 18:00h.

Envío gratuito*
*Pedidos +50€

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

Este libro sintetiza de modo riguroso todos los conocimientos que se tienen sobre la prevención del cáncer por medio de una alimentación adecuada y consciente.

Las investigaciones de la medicina nutricional han permitido comprobar que existe una estrecha relación entre la alimentación y la prevención de tumores. La lectura de este manual le permitirá conocer de modo fácil y práctico las sustancias naturales que aumentan las defensas del organismo y los alimentos que las contienen, las modalidades de cocción que mejor las preservan, algunas recetas aconsejables... Y además le informará de las clases de aditivos y sus peligros, los productos biológicos y sus beneficios o los riesgos de los alimentos genéticamente modificados.

El cáncer es una enfermedad muy extendida, y si nos alimentamos de forma correcta podemos ayudar seriamente a prevenirlo.
Este libro ayudará a entender los tumores y el por qué de su aparición en el ser humano.
Incluye sencillas recetas con alimentos para prevenir esta enfermedad.

título
LA DIETA CONTRA EL CÁNCER

isbn 978-84-9735-374-8
fecha de publicación 01/10/2010
editorial AMAT EDITORIAL
número de ediciones 1
datos del libro 140 pags
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano
compartir libro

los más vendidos