Horario:
de 10 a 14 y de 16 a 20

 

 

 

cerrar

lunes 28 de septiembre

Semana XXVI del tiempo ordinario

Día Mundial de la Rabia

San Venceslao

Demasiado buen duque de Bohemia para su hermano, que lo mandó matar (930).

Puedes consultar las lecturas de hoy en lecturas.misa.app.

LA GRAN COCINA MACROBIÓTICA

sinopsis

El pensamiento macrobiótico se estructura en torno al equilibrio y de aquí se deriva su filosofía de vida y
de alimentación, en la que «ser» y «comer» tienen una relación muy estrecha. La gran cocina macrobiótica acaba con el
mito de que la dieta macrobiótica es aburrida y que sacrifica los sabores y el placer en beneficio de la salud. El chef
Bernard Benbassat nos demuestra que el arte culinario no está reñido con el valor nutricional. Escrito de forma clara y
sencilla, este libro es no solo una puerta al universo macrobiótico sino también a una nueva forma de entender la
gastronomía. - 50 recetas creativas y deliciosas. - Una excelente explicación sobre los principios de la cocina
macrobiótica

ficha técnica

título
LA GRAN COCINA MACROBIÓTICA
isbn 9788491180616
fecha de publicación 01/02/2017
editorial RBA Integral
colección SUSHI BOOKS
número de ediciones 1
datos del libro 233 pags
dimensiones 24,00 x 19,40 cm
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

19,00 €
20,00 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 17:00h.

Envío gratuito*
*Pedidos +50€ (Sólo Península y Baleares)

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

El pensamiento macrobiótico se estructura en torno al equilibrio y de aquí se deriva su filosofía de vida y
de alimentación, en la que «ser» y «comer» tienen una relación muy estrecha. La gran cocina macrobiótica acaba con el
mito de que la dieta macrobiótica es aburrida y que sacrifica los sabores y el placer en beneficio de la salud. El chef
Bernard Benbassat nos demuestra que el arte culinario no está reñido con el valor nutricional. Escrito de forma clara y
sencilla, este libro es no solo una puerta al universo macrobiótico sino también a una nueva forma de entender la
gastronomía. - 50 recetas creativas y deliciosas. - Una excelente explicación sobre los principios de la cocina
macrobiótica

título
LA GRAN COCINA MACROBIÓTICA

isbn 9788491180616
fecha de publicación 01/02/2017
editorial RBA Integral
colección SUSHI BOOKS
número de ediciones 1
datos del libro 233 pags
dimensiones 24,00 x 19,40 cm
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano
compartir libro

los más vendidos