660 671 515
   Recibe el Boletín clicando aquí

 

 

cerrar

sábado 25 de mayo

Semana V de Pascua

San Beda, el Venerable, presbítero y doctor de la Iglesia

Nació en el 673 cerca del monasterio benedictino de Wearmouth (Inglaterra). Allí ingresó como monje, y dedicó toda su vida a estudiar, a escribir y a enseñar. Se interesó tanto por los temas teológicos como por los científicos, y de una manera especial por la Sagrada Escritura: «¡Qué hombre realmente afortunado! A menudo cantaba: o bien textos de san Pablo u otros fragmentos de la Biblia, o bien poesías escritas en la nuestra propia lengua, pues de hecho conocía bien la poesía inglesa» (Carta de Cuthbert).

 

Hoy también celebramos Sant Gregorio VII: Perseguido por el emperador Enrique IV de Alemania, el papa murió en el exilio «por haber amado la justicia y odiado la iniquidad» (1085).

 

 

 

 

Y también celebramos Santa María Magdalena de Pazzi: Carmelita, rezó y escribió mucho por la reforma de la Iglesia (1566-1607).

LA LECHE VEGETAL

sinopsis

Las 81 recetas de leches vegetales que se proponen en este libro y todos sus consejos e informaciones
prácticas nos convertirán en auténticos gourmets de este tipo de bebidas. Todas ellas ofrecen las ventajas dietéticas y
la versatilidad propias de los productos de origen vegetal y nos proporcionan muchos beneficios para la salud: -No
contienen lactosa ni colesterol y son muy adecuadas para la salud cardiovascular y el equilibrio del organismo en su
conjunto. -Ofrecen una gran diversidad de nutrientes: proteínas, carbohidratos, vitaminas del grupo B, minerales y
ácidos grasos esenciales. -Además de su gran aporte nutritivo, contienen fibras solubles e insolubles que nos ayudan a
regular el tránsito intestinal o el exceso de colesterol.

ficha técnica

título
LA LECHE VEGETAL
isbn 9788416267958
fecha de publicación 01/02/2017
editorial RBA Integral
colección SUSHI BOOKS
número de ediciones 1
datos del libro 235 pags
dimensiones 24,00 x 19,40 cm
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

19,00 €
20,00 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 18:00h.

Envío gratuito*
*Pedidos + 50€

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

Las 81 recetas de leches vegetales que se proponen en este libro y todos sus consejos e informaciones
prácticas nos convertirán en auténticos gourmets de este tipo de bebidas. Todas ellas ofrecen las ventajas dietéticas y
la versatilidad propias de los productos de origen vegetal y nos proporcionan muchos beneficios para la salud: -No
contienen lactosa ni colesterol y son muy adecuadas para la salud cardiovascular y el equilibrio del organismo en su
conjunto. -Ofrecen una gran diversidad de nutrientes: proteínas, carbohidratos, vitaminas del grupo B, minerales y
ácidos grasos esenciales. -Además de su gran aporte nutritivo, contienen fibras solubles e insolubles que nos ayudan a
regular el tránsito intestinal o el exceso de colesterol.

título
LA LECHE VEGETAL

isbn 9788416267958
fecha de publicación 01/02/2017
editorial RBA Integral
colección SUSHI BOOKS
número de ediciones 1
datos del libro 235 pags
dimensiones 24,00 x 19,40 cm
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano
compartir libro

los más vendidos