Horario:
de 10 a 14 y de 16 a 20

 

 

 

cerrar

viernes 26 de febrero

Semana I de Cuaresma

Santa Paula Montal, virgen, fundadora de las Escolapias

 

Memoria libre en la diócesis de Sant Feliu de Llobregat

Santa Paula Montal i Fornés (Arenys de Mar, 1799 - Olesa de Montserrat, 1889), pertenece a la pléyade de fundadores y fundadoras que en el siglo XIX honran a la Iglesia en Cataluña. ‘La nueva santa pertenece a ese grupo de fundadores de institutos religiosos que en el siglo XIX hicieron frente a las muchas necesidades que se presentaban’ (De las palabras del Papa Juan Pablo II en el acontecimiento de su canonización en Roma).

Oración colecta

Señor, grandeza de los humildes, que elegiste a Santa Paula Montal, virgen, para dar testimonio con su palabra y obra de tu amor salvador a la familia y a la sociedad, por medio de la promoción integral de la mujer y de la educación cristiana de la niñez y juventud; concédenos, por su intercesión, imitarla en el seguimiento de Cristo Maestro y llegar a los gozos eternos de tu Reino.

Ver más...

Puedes consultar las lecturas de hoy en lecturas.misa.app.

LA MELMELADA A LA CUINA

MÉS DE 100 RECEPTES

sinopsis

Aquest llibre que teniu a les mans pretén donar resposta a una de les preguntes que sempre ens fan: «Una melmelada molt bona, però aquesta com me la menjo?» És per això que hi trobareu un recull de receptes, en què la melmelada és un ingredient més. N''hi ha que són nostres, originals, i n''hi ha d''altres d''adaptades de receptes clàssiques, de blogs o de llibres de cuina, i amb totes hi hem experimentat fins que han acabat sortint bé.
El llibre està estructurat en sis apartats diferents: esmorzars i berenars, per picar, primers plats, carn, peix i postres. En cada apartat trobareu propostes suggeridores i divertides, en les quals volem demostrar que la melmelada pot anar més enllà de la torrada per esmorzar.

ficha técnica

título
LA MELMELADA A LA CUINA
isbn 978-84-9034-302-9
fecha de publicación 01/03/2015
número de ediciones 1
datos del libro 182 pags
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano


14,72 €
15,50 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)
No disponible

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 17:00h.

Envío gratuito*
*Pedidos +50€ (Sólo Península y Baleares)

Durante el estado de alarma en España no se realizan envíos a Suramérica ni Centroamérica.

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

Aquest llibre que teniu a les mans pretén donar resposta a una de les preguntes que sempre ens fan: «Una melmelada molt bona, però aquesta com me la menjo?» És per això que hi trobareu un recull de receptes, en què la melmelada és un ingredient més. N''hi ha que són nostres, originals, i n''hi ha d''altres d''adaptades de receptes clàssiques, de blogs o de llibres de cuina, i amb totes hi hem experimentat fins que han acabat sortint bé.
El llibre està estructurat en sis apartats diferents: esmorzars i berenars, per picar, primers plats, carn, peix i postres. En cada apartat trobareu propostes suggeridores i divertides, en les quals volem demostrar que la melmelada pot anar més enllà de la torrada per esmorzar.

título
LA MELMELADA A LA CUINA

isbn 978-84-9034-302-9
fecha de publicación 01/03/2015
número de ediciones 1
datos del libro 182 pags
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano
compartir libro

los más vendidos