Cerrado por vacaciones del 2 al 22 de agosto
 

 

 

 

LA MENTIRA DEL GLUTEN

Y OTROS MITOS ACERCA DE LA ALIMENTACIÓN

sinopsis

El gluten no es el enemigo Ni tampoco la sal, el azúcar, las grasas y otros tantos alimentos que tendemos a eliminar de nuestra dieta como resultado de una obsesiva búsqueda de la salud. En realidad, buena parte de nuestras creencias sobre nutrición se basan en mitos y supersticiones, y carecen de base científica. Ha llegado el momento de dejar de sentirnos culpables y recuperar el placer por la comida.En La mentira del gluten, Alan Levinovitz demuestra por qué el problema no radica en lo que comemos, sino en cómo comemos: llenos de ansiedad y preocupación acerca de esos «demonios» como la pizza, la pasta, los bistecs o los snacks. A menos que usted sea celiaco o padezca una enfermedad similar, una dieta saludable puede y debe incluir sus comidas preferidas (y la dosis adecuada de escepticismo ante la última cura milagrosa que haya llegado a sus oídos). Nuestras opiniones acerca de la alimentación se basan no en datos contrastados, sino en viejas creencias sin fundamento y en las mentiras de nutricionistas y médicos charlatanes. ¿Cómo saber qué es cierto? Levinovitz nos proporciona la capacidad de evaluar con rigor las últimas tendencias de la investigación al respecto. La mentira del GLUTEN le ayudará a colocar de nuevo el pan en su hamburguesa, a evitar la seducción de las últimas modas dietéticas, a vivir una vida más feliz, saludable y, en definitiva, deliciosa

ficha técnica

título
LA MENTIRA DEL GLUTEN
isbn 978-84-9998-544-2
fecha de publicación 30/05/2016
número de ediciones 1
datos del libro 448 pags
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

18,90 €
19,90 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

Estamos de vacaciones del 2 al 22 de agosto.

A partir del 23 de agosto haremos todos los envíos.

 

sinopsis
ficha técnica

El gluten no es el enemigo Ni tampoco la sal, el azúcar, las grasas y otros tantos alimentos que tendemos a eliminar de nuestra dieta como resultado de una obsesiva búsqueda de la salud. En realidad, buena parte de nuestras creencias sobre nutrición se basan en mitos y supersticiones, y carecen de base científica. Ha llegado el momento de dejar de sentirnos culpables y recuperar el placer por la comida.En La mentira del gluten, Alan Levinovitz demuestra por qué el problema no radica en lo que comemos, sino en cómo comemos: llenos de ansiedad y preocupación acerca de esos «demonios» como la pizza, la pasta, los bistecs o los snacks. A menos que usted sea celiaco o padezca una enfermedad similar, una dieta saludable puede y debe incluir sus comidas preferidas (y la dosis adecuada de escepticismo ante la última cura milagrosa que haya llegado a sus oídos). Nuestras opiniones acerca de la alimentación se basan no en datos contrastados, sino en viejas creencias sin fundamento y en las mentiras de nutricionistas y médicos charlatanes. ¿Cómo saber qué es cierto? Levinovitz nos proporciona la capacidad de evaluar con rigor las últimas tendencias de la investigación al respecto. La mentira del GLUTEN le ayudará a colocar de nuevo el pan en su hamburguesa, a evitar la seducción de las últimas modas dietéticas, a vivir una vida más feliz, saludable y, en definitiva, deliciosa

título
LA MENTIRA DEL GLUTEN

isbn 978-84-9998-544-2
fecha de publicación 30/05/2016
número de ediciones 1
datos del libro 448 pags
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano
compartir libro

los más vendidos