Horario:
de 10 a 14 y de 16 a 20

 

 

 

cerrar

viernes 22 de enero

Semana II del tiempo ordinario

San Vicente

Diácono de Zaragoza y muerto en Valencia, de donde es patrono. Mártir de la persecución de Diocleciano.

Puedes consultar las lecturas de hoy en lecturas.misa.app.

LAS RECETAS DE ANA

GANADORA OCTAVA TEMPORADA. MASTERCHEF

sinopsis

Diseñadora de joyas, influencer y gran emprendedora, Ana, la aspirante más joven de la octava temporada de MasterChef, ha demostrado también ser la más creativa, exigente y disciplinada.
Si algo la ha caracterizado es su gran capacidad para trabajar en equipo y la delicadeza en sus presentaciones. En Las recetas de Ana encontrarás platos como foie con manzana y uvas, arroz caldero, codornices escabechadas o tarritos de chocolate, que harán las delicias de todos los amantes del talent show culinario de más éxito de la televisión.

ficha técnica

título
LAS RECETAS DE ANA
isbn 9788467059786
fecha de publicación 01/07/2020
colección Gastronomía
número de ediciones 1
datos del libro 192 pags
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

20,81 €
21,90 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 17:00h.

Envío gratuito*
*Pedidos +50€ (Sólo Península y Baleares)

Durante el estado de alarma en España no se realizan envíos a Suramérica ni Centroamérica.

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

Diseñadora de joyas, influencer y gran emprendedora, Ana, la aspirante más joven de la octava temporada de MasterChef, ha demostrado también ser la más creativa, exigente y disciplinada.
Si algo la ha caracterizado es su gran capacidad para trabajar en equipo y la delicadeza en sus presentaciones. En Las recetas de Ana encontrarás platos como foie con manzana y uvas, arroz caldero, codornices escabechadas o tarritos de chocolate, que harán las delicias de todos los amantes del talent show culinario de más éxito de la televisión.

título
LAS RECETAS DE ANA

isbn 9788467059786
fecha de publicación 01/07/2020
colección Gastronomía
número de ediciones 1
datos del libro 192 pags
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano
compartir libro

más libros del autor

los más vendidos