La Misa de cada día

Más información aquí

 

 

cerrar

martes 23 de enero

Semana III del tiempo ordinario

San Ildefonso, obispo
San Ildefonso, obispo

 

Memoria obligatoria

Nacido en Toledo (607), recibió una brillante formación, y siendo abad del monasterio de Agalí (Toledo) y obispo de Toledo (657), empleó sus esfuerzos en acercar la Biblia y la doctrina de la tradición patrística al pueblo: ‘El que se entrega de lleno a meditar la Escritura, indaga la sabiduría de sus predecesores y estudia las profecías, examina las explicaciones de autores famosos y penetra por parábolas intrincadas el misterio de proverbios y enigmas. Muchos alabarán su inteligencia, y su fama vivirá por generaciones’.

Oración colecta

Dios todopoderoso, que hiciste a San Ildefonso insigne defensor de la virginidad de María; concede a los que creemos en este privilegio de la Madre de tu Hijo, sentirnos amparados por su poderosa y materna intercesión.

LAS RECETAS DE LAS ABUELAS -LÓPEZ ALONSO, ALFONSO-978-84-16984-08-4

LAS RECETAS DE LAS ABUELAS

sinopsis

Con toda una "Biblioteca de Rechupete" publicada en Larousse, Alfonso López va un poco más allá y recopila las recetas de las abuelas, las que le enseñó su propia abuela Lucrecia, y las que ha descubierto después, gracias a las abuelas de sus amigos repartidos por toda la península.

Debidamente ilustradas con numerosos paso a paso, organizadas por capítulos (Guisos, Sopas y cremas, Verduras, Carnes y aves, Postres) este libro es un homenaje desde la actualidad a esos platos que nunca pasan de moda, porque son la base de nuestro acervo culinario.

A ver quién puede resistirse a este festival de sabores y saberes: Pote asturiano, Rancho canario, Callos a la gallega, Pochas a la navarra, Porra antequerana, Zurrukutuna o Sopa de ajo vasca, Escudella catalana, Patatas a la aragonesa, Migas extremeñas, Rabo a la cordobesa, Patatas a la riojana, Gazpacho manchego, Bacalao ajoarriero, Fideuá de mejillones y almejas, Txangurro a la donostiarra, Suquet de rape, Ensaimadas, Empanada gallega de lacón y setas, Sobaos pasiegos, Bollos de mantequilla de Bilbao, Tarta de galletas de la abuela...

ficha técnica

título
LAS RECETAS DE LAS ABUELAS
isbn 978-84-16984-08-4
fecha de publicación 01/04/2017
editorial Larousse
colección Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos
número de la colección 9818
número de ediciones 1
datos del libro 255 pags
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

14,25 €
15,00 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

-Portes gratuitos*
*Pedidos +50€.

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 18:00h.

-O puede recogerlo en la tienda.

más libros del autor


los más vendidos