660 671 515

Recibe el Boletín clicando aquí

cerrar

miércoles 19 de diciembre

Semana III de Adviento

San Anastasio I

Obispo de Roma (399) es considerado ‘varón ilustre’ por San Jerónimo.

LAS RECETAS DE LAS ABUELAS -LÓPEZ ALONSO, ALFONSO-978-84-16984-08-4

LAS RECETAS DE LAS ABUELAS

sinopsis

Con toda una "Biblioteca de Rechupete" publicada en Larousse, Alfonso López va un poco más allá y recopila las recetas de las abuelas, las que le enseñó su propia abuela Lucrecia, y las que ha descubierto después, gracias a las abuelas de sus amigos repartidos por toda la península.

Debidamente ilustradas con numerosos paso a paso, organizadas por capítulos (Guisos, Sopas y cremas, Verduras, Carnes y aves, Postres) este libro es un homenaje desde la actualidad a esos platos que nunca pasan de moda, porque son la base de nuestro acervo culinario.

A ver quién puede resistirse a este festival de sabores y saberes: Pote asturiano, Rancho canario, Callos a la gallega, Pochas a la navarra, Porra antequerana, Zurrukutuna o Sopa de ajo vasca, Escudella catalana, Patatas a la aragonesa, Migas extremeñas, Rabo a la cordobesa, Patatas a la riojana, Gazpacho manchego, Bacalao ajoarriero, Fideuá de mejillones y almejas, Txangurro a la donostiarra, Suquet de rape, Ensaimadas, Empanada gallega de lacón y setas, Sobaos pasiegos, Bollos de mantequilla de Bilbao, Tarta de galletas de la abuela...

ficha técnica

título
LAS RECETAS DE LAS ABUELAS
isbn 978-84-16984-08-4
fecha de publicación 01/04/2017
editorial Larousse
colección Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos
número de ediciones 1
datos del libro 255 pags
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

14,25 €
15,00 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

-Hoy envío gratuito*
*Solo Península y Baleares

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 18:00h.

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

Con toda una "Biblioteca de Rechupete" publicada en Larousse, Alfonso López va un poco más allá y recopila las recetas de las abuelas, las que le enseñó su propia abuela Lucrecia, y las que ha descubierto después, gracias a las abuelas de sus amigos repartidos por toda la península.

Debidamente ilustradas con numerosos paso a paso, organizadas por capítulos (Guisos, Sopas y cremas, Verduras, Carnes y aves, Postres) este libro es un homenaje desde la actualidad a esos platos que nunca pasan de moda, porque son la base de nuestro acervo culinario.

A ver quién puede resistirse a este festival de sabores y saberes: Pote asturiano, Rancho canario, Callos a la gallega, Pochas a la navarra, Porra antequerana, Zurrukutuna o Sopa de ajo vasca, Escudella catalana, Patatas a la aragonesa, Migas extremeñas, Rabo a la cordobesa, Patatas a la riojana, Gazpacho manchego, Bacalao ajoarriero, Fideuá de mejillones y almejas, Txangurro a la donostiarra, Suquet de rape, Ensaimadas, Empanada gallega de lacón y setas, Sobaos pasiegos, Bollos de mantequilla de Bilbao, Tarta de galletas de la abuela...

título
LAS RECETAS DE LAS ABUELAS

isbn 978-84-16984-08-4
fecha de publicación 01/04/2017
editorial Larousse
colección Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos
número de ediciones 1
datos del libro 255 pags
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano
compartir libro

más libros del autor

los más vendidos