Horario:
de 10 a 14 y de 16 a 20

 

 

 

cerrar

jueves 28 de enero

Semana III del tiempo ordinario

Santo Tomás de Aquino, presbítero y doctor de la Iglesia

 

Memoria obligatoria

Tanto por caminos del estudio (‘Summa Teológica’ y ‘Contra los Gentiles’) como por la oración, el dominico Tomás de Aquino (1225-1274) –conocido también como el Doctor Angélico, o el Doctor Común, o el Doctor de la Humanidad- se introdujo en el conocimiento de la Sagrada Escritura centrando en Dios la propia identidad: ‘Dame, Señor, un entendimiento que te conozca; un celo que te busque; una sabiduría que te encuentre; una constancia que se apuntale confiadamente en Ti; una confianza que te alcance’.

Oración colecta

Oh Dios, que hiciste de Santo Tomás de Aquino un varón preclaro por su anhelo de santidad y por su dedicación a las ciencias sagradas; concédenos entender lo que él enseñó e imitar el ejemplo que nos dejó en su vida.

Puedes consultar las lecturas de hoy en lecturas.misa.app.

LIBRO DE COCINA FÁCIL Y RÁPIDA DE EL ESTUDIO DE CHINA

sinopsis

¿Qué vamos a comer hoy? Ante esta pregunta cotidiana, parece que solo existen dos posibilidades: o sano o rápido. Miramos el refrigerador, deliberando qué se podrá aprovechar. Aunque no lo creas, incluso en la agenda más ajetreada, las comidas pueden ser sencillas, sanas y deliciosas. El chef Del Sroufe, autor bestseller del New York Times, te da las claves: ejemplos de lista de la compra, planificación de menús semanales y más de 100 recetas deliciosas con ingredientes integrales y acordes a la dieta basada en plantas. LeAnne Campbell, autora de El libro de cocina del Estudio de China, dirige la edición de este libro que te enseña cómo pasar un par de horas en la cocina y tener desayuno, almuerzo y cena para toda una semana. Todas las recetas siguen los preceptos de El Estudio de China –uno de los libros sobre salud y nutrición más importantes de nuestro tiempo–, asegurando una alimentación sana y equilibrada con platos como: coliflor a la parmesana, tacos de falafel, paté de pimiento rojo asado, fideos fríos con cacahuetes, curry de verduras y frutas, galletas de higo y pera...

ficha técnica

título
LIBRO DE COCINA FÁCIL Y RÁPIDA DE EL ESTUDIO DE CHINA
autor
SROUFE, DEL
isbn 9788416579150
fecha de publicación 01/11/2016
editorial Editorial Sirio
colección SUSHI BOOKS
número de ediciones 1
datos del libro 261 pags
dimensiones 23,00 x 15,00 cm
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

16,10 €
16,95 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 17:00h.

Envío gratuito*
*Pedidos +50€ (Sólo Península y Baleares)

Durante el estado de alarma en España no se realizan envíos a Suramérica ni Centroamérica.

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

¿Qué vamos a comer hoy? Ante esta pregunta cotidiana, parece que solo existen dos posibilidades: o sano o rápido. Miramos el refrigerador, deliberando qué se podrá aprovechar. Aunque no lo creas, incluso en la agenda más ajetreada, las comidas pueden ser sencillas, sanas y deliciosas. El chef Del Sroufe, autor bestseller del New York Times, te da las claves: ejemplos de lista de la compra, planificación de menús semanales y más de 100 recetas deliciosas con ingredientes integrales y acordes a la dieta basada en plantas. LeAnne Campbell, autora de El libro de cocina del Estudio de China, dirige la edición de este libro que te enseña cómo pasar un par de horas en la cocina y tener desayuno, almuerzo y cena para toda una semana. Todas las recetas siguen los preceptos de El Estudio de China –uno de los libros sobre salud y nutrición más importantes de nuestro tiempo–, asegurando una alimentación sana y equilibrada con platos como: coliflor a la parmesana, tacos de falafel, paté de pimiento rojo asado, fideos fríos con cacahuetes, curry de verduras y frutas, galletas de higo y pera...

título
LIBRO DE COCINA FÁCIL Y RÁPIDA DE EL ESTUDIO DE CHINA
autor
SROUFE, DEL

isbn 9788416579150
fecha de publicación 01/11/2016
editorial Editorial Sirio
colección SUSHI BOOKS
número de ediciones 1
datos del libro 261 pags
dimensiones 23,00 x 15,00 cm
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano
compartir libro

los más vendidos