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domingo 16 de junio

Semana XI del tiempo ordinario

Día Internacional de las Remesas Familiares

Santos Quirico y Julita

Madre e hijo de tres años, testigos de la fe en Tarso de Cilicia (304).

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LIBRO DE COCINA FÁCIL Y RÁPIDA DE EL ESTUDIO DE CHINA

sinopsis

¿Qué vamos a comer hoy? Ante esta pregunta cotidiana, parece que solo existen dos posibilidades: o sano o rápido. Miramos el refrigerador, deliberando qué se podrá aprovechar. Aunque no lo creas, incluso en la agenda más ajetreada, las comidas pueden ser sencillas, sanas y deliciosas. El chef Del Sroufe, autor bestseller del New York Times, te da las claves: ejemplos de lista de la compra, planificación de menús semanales y más de 100 recetas deliciosas con ingredientes integrales y acordes a la dieta basada en plantas. LeAnne Campbell, autora de El libro de cocina del Estudio de China, dirige la edición de este libro que te enseña cómo pasar un par de horas en la cocina y tener desayuno, almuerzo y cena para toda una semana. Todas las recetas siguen los preceptos de El Estudio de China –uno de los libros sobre salud y nutrición más importantes de nuestro tiempo–, asegurando una alimentación sana y equilibrada con platos como: coliflor a la parmesana, tacos de falafel, paté de pimiento rojo asado, fideos fríos con cacahuetes, curry de verduras y frutas, galletas de higo y pera...

ficha técnica

título
LIBRO DE COCINA FÁCIL Y RÁPIDA DE EL ESTUDIO DE CHINA
autor
SROUFE, DEL
isbn 9788416579150
fecha de publicación 01/11/2016
editorial Editorial Sirio
colección SUSHI BOOKS
número de ediciones 1
datos del libro 261 pags
dimensiones 23,00 x 15,00 cm
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano

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¿Qué vamos a comer hoy? Ante esta pregunta cotidiana, parece que solo existen dos posibilidades: o sano o rápido. Miramos el refrigerador, deliberando qué se podrá aprovechar. Aunque no lo creas, incluso en la agenda más ajetreada, las comidas pueden ser sencillas, sanas y deliciosas. El chef Del Sroufe, autor bestseller del New York Times, te da las claves: ejemplos de lista de la compra, planificación de menús semanales y más de 100 recetas deliciosas con ingredientes integrales y acordes a la dieta basada en plantas. LeAnne Campbell, autora de El libro de cocina del Estudio de China, dirige la edición de este libro que te enseña cómo pasar un par de horas en la cocina y tener desayuno, almuerzo y cena para toda una semana. Todas las recetas siguen los preceptos de El Estudio de China –uno de los libros sobre salud y nutrición más importantes de nuestro tiempo–, asegurando una alimentación sana y equilibrada con platos como: coliflor a la parmesana, tacos de falafel, paté de pimiento rojo asado, fideos fríos con cacahuetes, curry de verduras y frutas, galletas de higo y pera...

título
LIBRO DE COCINA FÁCIL Y RÁPIDA DE EL ESTUDIO DE CHINA
autor
SROUFE, DEL

isbn 9788416579150
fecha de publicación 01/11/2016
editorial Editorial Sirio
colección SUSHI BOOKS
número de ediciones 1
datos del libro 261 pags
dimensiones 23,00 x 15,00 cm
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano
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