660 671 515

Recibe el Boletín clicando aquí

cerrar

jueves 13 de diciembre

Semana II de Adviento

Santa Lucía, virgen y mártir

 

Memoria obligatoria

Su nombre rememora la ‘luz’, y por esto en los países nórdicos se le invoca durante el largo invierno oscuro mientras que en otros muchos lugares es la protectora de la vista. Sabemos que fue una mártir siciliana (siglo IV): ‘A Cristo le podemos sujetar, no con nudos de cuerda sino con los lazos de la caridad, las riendas del entendimiento: le retenemos con el amor de nuestra alma’ (San Ambrosio, a las vírgenes).

Oración colecta

Que la poderosa intercesión de Santa Lucía, virgen y mártir, sea nuestro apoyo, Señor, para que en la tierra celebremos su triunfo y en el cielo participemos de su gloria.

LO MEJOR DE LA COCINA CATALANA -TIKAL, EQUIPO-9788499282640

LO MEJOR DE LA COCINA CATALANA

sinopsis

Descubra lo mejor de la cocina catalana a través de
un viaje por sus ciudades y comarcas más emblemáticas. Aprenda a preparar las auténticas recetas de esta
espléndida cultura gastronómica.

ficha técnica

título
LO MEJOR DE LA COCINA CATALANA
isbn 9788499282640
fecha de publicación 01/09/2013
editorial TIKAL EDICIONES
número de ediciones 1
datos del libro 94 pags
dimensiones 21,20 x 21,20 cm
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano


9,46 €
9,95 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)
No disponible

-Envío gratuito*
*Pedidos +50€

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 18:00h.

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

Descubra lo mejor de la cocina catalana a través de
un viaje por sus ciudades y comarcas más emblemáticas. Aprenda a preparar las auténticas recetas de esta
espléndida cultura gastronómica.

título
LO MEJOR DE LA COCINA CATALANA

isbn 9788499282640
fecha de publicación 01/09/2013
editorial TIKAL EDICIONES
número de ediciones 1
datos del libro 94 pags
dimensiones 21,20 x 21,20 cm
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano
compartir libro

más libros del autor

los más vendidos