Horario:
de 10 a 14 y de 16 a 20

 

 

 

cerrar

jueves 1 de octubre

Semana XXVI del tiempo ordinario

Día Internacional de las Personas Sordas

 

Santa Teresa del Niño Jesús, virgen y Doctora de la Iglesia

Memoria obligatoria

Nacida en Alençon (Normandía), entró en el Carmelo de Lisieux a los 15 años y murió tuberculosa el 30 de Septiembre de 1897, a los 24 años. Descubrió el camino de la infancia espiritual y del abandono confiado en las manos del Padre: “Para mí, Él ha dado su misericordia infinita, y es a través de esta que contemplo y adoro todas las otras perfecciones divinas… Pues sabe, como un padre, que cuanto más débiles somos, más necesitamos de su amor”.

Oración colecta

Oh Dios,  que  has  preparado  tu  Reino para los humildes y los sencillos, concédenos la gracia de seguir confiadamente el camino de santa Teresa del Niño Jesús para que nos sea revelada, por su intercesión, tu gloria eterna.

Ver más...

LOS 10 SUPERALIMENTOS VERDADEROS

LOS CONOCES, TE ENCANTAN, LOS TIENES MUY A MANO, Y ¡AHORA VAS A DESCUBRIRLOS!

sinopsis

Libro práctico (no sólo teórico, sino muy práctico: cómo sacar partido y beneficiarse de cada alimento)
Libro documentado (basado en estudios que prueban los beneficios de los que se hablan)
Libro muy nuestro (ensalza nuestros alimentos y les posiciona como alimentos súper saludables que son)

Los secretos de 10 superalimentos que todos tenemos a mano, en una edición espectacular.
Los superalimentos arrasan en el mundo de la salud, la belleza y la nutrición. Desintoxican, mantienen a raya la inflamación y las enfermedades, nos protegen contra el cáncer, nos llenan de vitalidad y nos rejuvenecen... ¡Son mucho más que alimentos!
Para disfrutar de sus muchísimas propiedades no hace falta recurrir a otras culturas, países o gastronomías. Aquí, en nuestras propias cocinas, contamos con superalimentos cuyos beneficios han sido estudiados y demostrados.
Mónica Carreira, experta en nutrición, y Carlota Máñez, periodista especializada en salud, dedican por primera vez una obra completa a los beneficios, nutrientes y propiedades de alimentos tan nuestros como el limón, la manzana, el ajo o el aceite de oliva, y nos enseñan a sacarles el máximo partido con trucos de conservación, usos para combatir dolencias, recetas para beber o tomar con cuchara y un irresistible menú semanal.
Para regalar o disfrutar en familia, un delicioso libro objeto para tener siempre a mano en la cocina.

ficha técnica

isbn 978-84-7953-966-5
fecha de publicación 01/02/2017
editorial Urano
colección FORA DE COL.LECCIÓ
número de ediciones 1
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano


13,30 €
14,00 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 17:00h.

Envío gratuito*
*Pedidos +50€ (Sólo Península y Baleares)

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

Libro práctico (no sólo teórico, sino muy práctico: cómo sacar partido y beneficiarse de cada alimento)
Libro documentado (basado en estudios que prueban los beneficios de los que se hablan)
Libro muy nuestro (ensalza nuestros alimentos y les posiciona como alimentos súper saludables que son)

Los secretos de 10 superalimentos que todos tenemos a mano, en una edición espectacular.
Los superalimentos arrasan en el mundo de la salud, la belleza y la nutrición. Desintoxican, mantienen a raya la inflamación y las enfermedades, nos protegen contra el cáncer, nos llenan de vitalidad y nos rejuvenecen... ¡Son mucho más que alimentos!
Para disfrutar de sus muchísimas propiedades no hace falta recurrir a otras culturas, países o gastronomías. Aquí, en nuestras propias cocinas, contamos con superalimentos cuyos beneficios han sido estudiados y demostrados.
Mónica Carreira, experta en nutrición, y Carlota Máñez, periodista especializada en salud, dedican por primera vez una obra completa a los beneficios, nutrientes y propiedades de alimentos tan nuestros como el limón, la manzana, el ajo o el aceite de oliva, y nos enseñan a sacarles el máximo partido con trucos de conservación, usos para combatir dolencias, recetas para beber o tomar con cuchara y un irresistible menú semanal.
Para regalar o disfrutar en familia, un delicioso libro objeto para tener siempre a mano en la cocina.

título
LOS 10 SUPERALIMENTOS VERDADEROS

isbn 978-84-7953-966-5
fecha de publicación 01/02/2017
editorial Urano
colección FORA DE COL.LECCIÓ
número de ediciones 1
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano
compartir libro

los más vendidos