Arzobispo de Valencia (1892-1898) y después de Toledo.
Puedes consultar las lecturas de hoy en lecturas.misa.app.
Color, sabor y textura son tres conceptos gastronómicos que definen al verdadero gourmet que busca el placer para el paladar por encima de todo. Por eso, el momento dulce del postre, la merienda, la hora del té o del café, puede ser un regalo para los sentidos a través de cuatro bocados tan delicados como sabrosos: los macarons, el brownie, el cupcake y las galletitas cookies. Presentamos este libro que es una suerte de recorrido cosmopolita por la repostería más famosa y apreciada del mundo.
-Recíbalo mañana*
*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 17:00h.
Envío gratuito*
*Pedidos +50€ (Sólo Península y Baleares)
Durante el estado de alarma en España no se realizan envíos a Suramérica ni Centroamérica.
-O puede recogerlo en la tienda.
Color, sabor y textura son tres conceptos gastronómicos que definen al verdadero gourmet que busca el placer para el paladar por encima de todo. Por eso, el momento dulce del postre, la merienda, la hora del té o del café, puede ser un regalo para los sentidos a través de cuatro bocados tan delicados como sabrosos: los macarons, el brownie, el cupcake y las galletitas cookies. Presentamos este libro que es una suerte de recorrido cosmopolita por la repostería más famosa y apreciada del mundo.