Nuevo horario de la tienda: 
10:30-13:30 y 16 a 19 h

 

 

cerrar

viernes 29 de mayo

Semana VII de Pascua

 

Día Internacional del Personal de Paz de las Naciones Unidas

San Justo

De éste primer obispo de Urgel (siglo VI), conservamos un “Comentario al Cantar de los Cantares”.

Puedes consultar las lecturas de hoy en lecturas.misa.app.

MANUAL DEL ASPIRANTE A CHEF

TODO LO QUE HAY QUE SABER PARA SAR UN PASO MÁS EN LA COCINA

sinopsis

¿Quieres convertirte en un auténtico chef? ¿Preparar menús y estar a la altura de un gran restaurante? ¿Impresionar a tu familia y amigos con originales y sofisticadas recetas?
De la mano del programa MasterChef de La 1 de RTVE llega el Manual del aspirante a chef para enseñarte las técnicas de cocción más importantes y los trucos imprescindibles para moverte entre los fogones como un verdadero cocinero.
Además, tienes menús resultones, sanos y económicos a la vez, y otros preparados por estaciones para realizar siempre las mejores recetas con los productos de temporada: vichyssoise de pera, cordero a la miel y semiesferas de queso y frambuesas en primavera; ensalada de garbanzos y bogavante, pluma con salsa de nectarina y sopa de melón y coco en verano; verdinas con almejas, pisto de calabaza y huevo poché y pavlova de frutos rojos para otoño; habas con alcachofas y torreznos, lubina con salsa de azafrán y tarta de peras y almendras para invierno.
Atrévete a conquistar la cocina de la mano del Manual del aspirante a chef.

ficha técnica

título
MANUAL DEL ASPIRANTE A CHEF
isbn 9788467052008
fecha de publicación 01/04/2018
editorial Espasa
colección FUERA DE COLECCIÓN
número de ediciones 1
datos del libro 192 pags
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

18,90 €
19,90 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

- Los envíos se realizan con normalidad, siempre que no haya restricciones de acceso a la zona de entrega.*

*Si está disponible.

Envío gratuito: pedidos +50€

-O podrá recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

¿Quieres convertirte en un auténtico chef? ¿Preparar menús y estar a la altura de un gran restaurante? ¿Impresionar a tu familia y amigos con originales y sofisticadas recetas?
De la mano del programa MasterChef de La 1 de RTVE llega el Manual del aspirante a chef para enseñarte las técnicas de cocción más importantes y los trucos imprescindibles para moverte entre los fogones como un verdadero cocinero.
Además, tienes menús resultones, sanos y económicos a la vez, y otros preparados por estaciones para realizar siempre las mejores recetas con los productos de temporada: vichyssoise de pera, cordero a la miel y semiesferas de queso y frambuesas en primavera; ensalada de garbanzos y bogavante, pluma con salsa de nectarina y sopa de melón y coco en verano; verdinas con almejas, pisto de calabaza y huevo poché y pavlova de frutos rojos para otoño; habas con alcachofas y torreznos, lubina con salsa de azafrán y tarta de peras y almendras para invierno.
Atrévete a conquistar la cocina de la mano del Manual del aspirante a chef.

título
MANUAL DEL ASPIRANTE A CHEF

isbn 9788467052008
fecha de publicación 01/04/2018
editorial Espasa
colección FUERA DE COLECCIÓN
número de ediciones 1
datos del libro 192 pags
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano
compartir libro

más libros del autor

los más vendidos