660 671 515
   Recibe el Boletín clicando aquí

 

cerrar

jueves 9 de abril

Triduo pascual

Jueves Santo

 

Colecta: Oh Dios, que por la unción del Espíritu Santo constituiste a tu Hijo Mesías y Señor, y a nosotros, miembros de su cuerpo, nos haces participar de su misma unción; ayúdanos a ser en el mundo testigos de la redención que ofreces a todos los hombres. Por Jesucristo nuestro Señor.

Papa Francisco:

“El Jueves Santo Jesús instituye la Eucaristía, anticipando en la cena pascual su sacrificio en el Gólgota. Para hacer entender a los discípulos el amor que lo anima les lava los pies, ofreciendo una vez más el ejemplo en primera persona de como ellos mismos han de obrar. La Eucaristía es el amor que se hace servicio. Es la presencia sublime de Cristo que quiere alimentar a todos los hombres, especialmente a los más débiles. No solo esto: dándose a nosotros como a manjar, Jesús enseña que hemos de aprender a compartir con los otros este alimento para que se alcance una auténtica comunión de vida” (Homilía 23.03.16).

“El Cenáculo nos recuerda la despedida del Maestro y la promesa de volver a encontrarse con sus amigos. Jesús no nos deja, no nos abandona nunca, nos precede a la casa del Padre y allá nos quiere llevar con Él. Pero el Cenáculo recuerda también la mezquindad, la traición. Y cualquiera de nosotros, y no solamente siempre los otros, puede encarnar estas actitudes, cuando miramos con suficiencia al hermano, lo juzgamos; cuando traicionamos a Jesús con nuestros pecados. El Cenáculo nos recuerda la comunión, la fraternidad, la armonía, la paz entre nosotros” (Homilía 26.05.14).

Puedes consultar las lecturas de hoy en lecturas.misa.app.

MASTERCHEF, RECETAS Y TRUCOS DE LA SEGUNDA TEMPORADA

sinopsis

El nuevo libro de MasterChef recoge las mejores recetas y trucos de la segunda temporada del exitoso programa de TVE. Será similar a Las mejores recetas de MasterChef. Además, contará conun previo del desarrollo del programa y los consejos de los chefs y participantes. Libro ilustrado y a cuatro tintas.

ficha técnica

título
MASTERCHEF, RECETAS Y TRUCOS DE LA SEGUNDA TEMPORADA
isbn 9788499983882
fecha de publicación 15/04/2014
editorial TEMAS DE HOY
número de ediciones 1
datos del libro 216 pags
dimensiones 23,50 x 22,50 cm
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano


20,81 €
21,90 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)
No disponible

-Le enviaremos su pedido una vez se haya levantado el estado de alarma y hayamos vuelto a la normalidad*

*Si está disponible.

Envío gratuito: pedidos +50€

-O podrá recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

El nuevo libro de MasterChef recoge las mejores recetas y trucos de la segunda temporada del exitoso programa de TVE. Será similar a Las mejores recetas de MasterChef. Además, contará conun previo del desarrollo del programa y los consejos de los chefs y participantes. Libro ilustrado y a cuatro tintas.

título
MASTERCHEF, RECETAS Y TRUCOS DE LA SEGUNDA TEMPORADA

isbn 9788499983882
fecha de publicación 15/04/2014
editorial TEMAS DE HOY
número de ediciones 1
datos del libro 216 pags
dimensiones 23,50 x 22,50 cm
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano
compartir libro

más libros del autor

los más vendidos