Horario:
de 10 a 14 y de 16 a 20

 

 

 

cerrar

miércoles 20 de enero

Semana II del tiempo ordinario

San Sebastián, mártir

 

Memoria libre

Es uno de los más famosos mártires de Roma de la tradición occidental (siglo III). Figura entre los protectores de la ciudad. La Vida, muy legendaria, le hace ciudadano de Narbona y educado en Milán. La iconografía le representa atado a un tronco, desnudo, y con el cuerpo atravesado por numerosas saetas. Su sepulcro en la Vía Apia ad Catacumbas, fue muy pronto venerado. Es el patrono de la Ciudad de Mallorca.

Oración colecta

Te rogamos, Señor, nos concedas el espíritu de fortaleza para que, alentados por el ejemplo glorioso de tu mártir San Sebastián, aprendamos a someternos a Ti antes que a los hombres.

 

Hoy también celebramos San Fabiano: Mártir en Roma. El Papa Fabiano (236-250) durante la persecución de Decio.

 

 

 

 

 

Puedes consultar las lecturas de hoy en lecturas.misa.app.

MI PRIMER LIBRO DE COCINA INDIA

sinopsis

El gusto por la buena mesa es una característica común a todas las regiones de la India y un elemento esencial en su vida familiar y cultural. Mi primer libro de cocina india invita a compartir esta deliciosa experiencia a través de las mejores recetas tradicionales y contemporáneas: platos rápidos y sencillos de preparar, detallados paso a paso y acompañados de consejos, para que puedas sumergirte en el fascinante mundo de la gastronomía india y convertirte en un maestro del uso de las especias. Un viaje inolvidable para el paladar.

ficha técnica

título
MI PRIMER LIBRO DE COCINA INDIA
isbn 9788416489664
fecha de publicación 01/11/2016
colección SUSHI BOOKS
número de ediciones 1
datos del libro 255 pags
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

21,76 €
22,90 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 17:00h.

Envío gratuito*
*Pedidos +50€ (Sólo Península y Baleares)

Durante el estado de alarma en España no se realizan envíos a Suramérica ni Centroamérica.

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

El gusto por la buena mesa es una característica común a todas las regiones de la India y un elemento esencial en su vida familiar y cultural. Mi primer libro de cocina india invita a compartir esta deliciosa experiencia a través de las mejores recetas tradicionales y contemporáneas: platos rápidos y sencillos de preparar, detallados paso a paso y acompañados de consejos, para que puedas sumergirte en el fascinante mundo de la gastronomía india y convertirte en un maestro del uso de las especias. Un viaje inolvidable para el paladar.

título
MI PRIMER LIBRO DE COCINA INDIA

isbn 9788416489664
fecha de publicación 01/11/2016
colección SUSHI BOOKS
número de ediciones 1
datos del libro 255 pags
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano
compartir libro

más libros del autor

los más vendidos