cerrar

lunes 25 de septiembre

Semana XXV del tiempo ordinario

Añade el santoral a tu calendario 

 

Día Mundial del Corazón

San Dalmacio Moner
San Dalmacio Moner

Natural de Santa Coloma de Farners (1291) acabó sus días cerca de una cueva de Gerona.

NIKKEI -RODRÍGUEZ FISCHER, CRISTINA-9788416138739

NIKKEI

FUSIÓN DE LAS COCINAS JAPONESA Y SUDAMERICANA

sinopsis

La cocina nikkei, expresado con sencillez, es aquella que practica la diáspora japonesa con independencia de en qué país residan sus miembros en la actualidad. La comunidad nikkei de Sudamérica, y sobre todo la de Brasil y la de Perú, ha asimilado el uso de nuevos ingredientes en su cocina para elaborar versiones propias de sus platos japoneses favoritos. Así las cosas, prepárese para la versión nikkei peruana del sashimi o de los apreciados tiraditos, así como para el maki acevichado, que es la respuesta peruana a los rollitos California.

A lo largo de la frontera, la comida de los puestos ambulantes está muy de moda: prueba de ello son los pastéis (gyozas fritas en abundante aceite rellenas de pollo y queso crema); por otra parte, en las barbacoas lo que triunfa son las costillas de cerdo, que casi siempre se adoban en pasta de miso japonés. Disfrute de los sabores nipones con un toque sudamericano sin necesidad de viajar. Tanto si quiere servir un sushi sublime, un ceviche al estilo nikkei o un estofado casero, en este libro podrá elegir entre más de cien recetas, diez de las cuales son aportaciones de algunos de los chefs nikkei más importantes del mundo.

ficha técnica

título
NIKKEI
isbn 9788416138739
fecha de publicación 01/09/2016
número de ediciones 1
dimensiones 26,00 x 19,00 cm
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

28,41 €
29,90 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

-Portes gratuitos*
*Pedidos +50€

-Recíbalo mañana*
*Pedidos peninsulares antes de las 18:00h 
-O puede recogerlo en la tienda

más libros del autor


los más vendidos