La Misa de cada día

Más información aquí

 

 

 

 

 

cerrar

domingo 22 de julio

Semana XVI del tiempo ordinario

Santa María Magdalena
Santa María Magdalena

Llamada “apóstola de los Apóstoles”, porque según el Evangelio de Juan recibe la primera aparición del Resucitado (Jn 20,11-18).

NUEVA GASTRONOMÍA MACROBIÓTICA -BENBASSAT , BERNARD-9788415541622

NUEVA GASTRONOMÍA MACROBIÓTICA

LA UNIÓN DEFINITIVA ENTRE GASTRONOMÍA Y SALUD

sinopsis

Nueva gastronomía macrobiótica acaba con el mito de que la dieta macrobiótica es aburrida y que sacrifica

los sabores y el placer en beneficio de la salud. El chef Bernard Benbassat nos demuestra en esta obra que el arte

culinario no está reñido con el valor nutricional, pues asocia el modo alimentario macrobiótico al placer de comer en

todos los sentidos. Escrito de forma clara y sencilla, este libro es no solo una puerta al universo macrobiótico sino

también a la más alta gastronomía.

ficha técnica

título
NUEVA GASTRONOMÍA MACROBIÓTICA
isbn 9788415541622
fecha de publicación 01/01/2013
editorial RBA LIBROS SA.
número de ediciones 1
datos del libro 256 pags
dimensiones 24,50 x 18,00 cm
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano


22,80 €
24,00 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)
No disponible

- Envío gratuito*

*Pedidos +50€

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 18:00h.

-O puede recogerlo en la tienda.

más libros del autor


los más vendidos