660 671 515
   Recibe el Boletín clicando aquí

 

cerrar

viernes 20 de septiembre

Semana XXIV del tiempo ordinario

San Andrés Kim y San Pablo Chong y compañeros

 

Memoria obligatoria

Tres cruentas persecuciones (1839, 1846 y 1866) causaron 103 mártires en Corea. Destacan el primer sacerdote, Andrés Kim, y Pablo, catequista laico que durante veinte años guio a la comunidad: “Os lo ruego: no descuidéis el amor fraterno, ayudaos unos a otros y perseverad hasta que el Señor se compadezca de nosotros y aleje la tribulación. Aquí, en la cárcel, somos unos veinte. Si alguien es sacrificado, os ruego que no abandonéis a su familia” (Última exhortación de Andrés).

Oración colecta

Oh Dios, creador y salvador de todos los hombres, que en Corea, de modo admirable, llamaste a la fe católica a un pueblo de adopción y lo acrecentaste por la gloriosa profesión de fe de los santos mártires Andrés, Pablo y sus compañeros; concédenos, por su ejemplo e intercesión, perseverar también nosotros hasta la muerte en el cumplimiento de tus mandatos.

Puedes consultar las lecturas de hoy en lecturas.misa.app.

NUEVA GASTRONOMÍA MACROBIÓTICA

LA UNIÓN DEFINITIVA ENTRE GASTRONOMÍA Y SALUD

sinopsis

Nueva gastronomía macrobiótica acaba con el mito de que la dieta macrobiótica es aburrida y que sacrifica

los sabores y el placer en beneficio de la salud. El chef Bernard Benbassat nos demuestra en esta obra que el arte

culinario no está reñido con el valor nutricional, pues asocia el modo alimentario macrobiótico al placer de comer en

todos los sentidos. Escrito de forma clara y sencilla, este libro es no solo una puerta al universo macrobiótico sino

también a la más alta gastronomía.

ficha técnica

título
NUEVA GASTRONOMÍA MACROBIÓTICA
isbn 9788415541622
fecha de publicación 01/01/2013
editorial RBA LIBROS SA.
número de ediciones 1
datos del libro 256 pags
dimensiones 24,50 x 18,00 cm
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano


22,80 €
24,00 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)
No disponible

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 18:00h.

Envío gratuito*
*Pedidos +50€

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

Nueva gastronomía macrobiótica acaba con el mito de que la dieta macrobiótica es aburrida y que sacrifica

los sabores y el placer en beneficio de la salud. El chef Bernard Benbassat nos demuestra en esta obra que el arte

culinario no está reñido con el valor nutricional, pues asocia el modo alimentario macrobiótico al placer de comer en

todos los sentidos. Escrito de forma clara y sencilla, este libro es no solo una puerta al universo macrobiótico sino

también a la más alta gastronomía.

título
NUEVA GASTRONOMÍA MACROBIÓTICA

isbn 9788415541622
fecha de publicación 01/01/2013
editorial RBA LIBROS SA.
número de ediciones 1
datos del libro 256 pags
dimensiones 24,50 x 18,00 cm
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano
compartir libro

más libros del autor

los más vendidos