Horario:
de 10 a 14 y de 16 a 20

 

 

 

cerrar

miércoles 25 de noviembre

Semana XXXIV del tiempo ordinario

Día Internacional de la Eliminación de la Violencia contra la Mujer

 

Santa Catalina de Alejandría

Joven cristiana (s. IV), muy popular en el Medievo.

NUEVA GUÍA DE COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS

sinopsis

Conocer la composición nutricional de cada alimento es fundamental para planificar una dieta sana y equilibrada. Esta Nueva guía de composición de los alimentos presenta las tablas nutricionales más completas, actualizadas y de fácil consulta publicadas hasta el momento. Una herramienta indispensable para todo aquel que se preocupa por su dieta y haya optado por un papel activo a la hora de escoger la calidad, la cantidad y la mejor combinación de alimentos que lleva a su mesa. La guía esencial para la confección de un plan dietético

ficha técnica

título
NUEVA GUÍA DE COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS
isbn 9788491181712
fecha de publicación 01/09/2019
editorial RBA Integral
colección ALIMENTACION
número de ediciones 1
datos del libro 144 pags
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

13,30 €
14,00 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 17:00h.

Envío gratuito*
*Pedidos +50€ (Sólo Península y Baleares)

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

Conocer la composición nutricional de cada alimento es fundamental para planificar una dieta sana y equilibrada. Esta Nueva guía de composición de los alimentos presenta las tablas nutricionales más completas, actualizadas y de fácil consulta publicadas hasta el momento. Una herramienta indispensable para todo aquel que se preocupa por su dieta y haya optado por un papel activo a la hora de escoger la calidad, la cantidad y la mejor combinación de alimentos que lleva a su mesa. La guía esencial para la confección de un plan dietético

título
NUEVA GUÍA DE COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS

isbn 9788491181712
fecha de publicación 01/09/2019
editorial RBA Integral
colección ALIMENTACION
número de ediciones 1
datos del libro 144 pags
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano
compartir libro

los más vendidos