660 671 515
   Recibe el Boletín clicando aquí

 

 

cerrar

lunes 20 de mayo

Semana V de Pascua

San Bernardino de Siena

En su juventud, Bernardino (1380-1444) vistió el hábito franciscano. Ordenado sacerdote cultivó los estudios y con un buen bagaje cultural y teológico se dedicó a la predicación. Recorrió la Italia central y septentrional, inflamando los espíritus con su predicación. Uno de sus temas principales era el nombre de Jesús, propagando su devoción. «¿Cuál es el apellido de Dios? Somos nosotros, cada uno de nosotros» (Papa Francisco, Homilía, 17.12.2013).

NUEVO MANUAL DE LA COCINERA CATALANA Y CUBANA

sinopsis

Completísimo manual de cocina, repostería, pastelería, confitería y licoristas, según el método práctico que se usa en Cataluña y la Isla de Cuba. Contiene además una noticia de la limpieza de la cocina y de la cocinera; utensilios y condimentos; cocidos y asados de carne, pescado, etc. todo ello recopilado por Juan Cabrisas.

ficha técnica

título
NUEVO MANUAL DE LA COCINERA CATALANA Y CUBANA
isbn 9788497617369
fecha de publicación 01/07/2010
número de ediciones 1
datos del libro 216 pags
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano


8,55 €
9,00 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)
No disponible

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 18:00h.

Envío gratuito*
*Pedidos + 50€

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

Completísimo manual de cocina, repostería, pastelería, confitería y licoristas, según el método práctico que se usa en Cataluña y la Isla de Cuba. Contiene además una noticia de la limpieza de la cocina y de la cocinera; utensilios y condimentos; cocidos y asados de carne, pescado, etc. todo ello recopilado por Juan Cabrisas.

título
NUEVO MANUAL DE LA COCINERA CATALANA Y CUBANA

isbn 9788497617369
fecha de publicación 01/07/2010
número de ediciones 1
datos del libro 216 pags
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano
compartir libro

los más vendidos