660 671 515
   Recibe el Boletín clicando aquí

 

NUEVO MANUAL DE LA COCINERA CATALANA Y CUBANA

sinopsis

Completísimo manual de cocina, repostería, pastelería, confitería y licoristas, según el método práctico que se usa en Cataluña y la Isla de Cuba. Contiene además una noticia de la limpieza de la cocina y de la cocinera; utensilios y condimentos; cocidos y asados de carne, pescado, etc. todo ello recopilado por Juan Cabrisas.

ficha técnica

título
NUEVO MANUAL DE LA COCINERA CATALANA Y CUBANA
isbn 9788497617369
fecha de publicación 01/07/2010
número de ediciones 1
datos del libro 216 pags
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano


8,55 €
9,00 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)
No disponible

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 17:00h.

Envío gratuito*
*Pedidos +50€

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

Completísimo manual de cocina, repostería, pastelería, confitería y licoristas, según el método práctico que se usa en Cataluña y la Isla de Cuba. Contiene además una noticia de la limpieza de la cocina y de la cocinera; utensilios y condimentos; cocidos y asados de carne, pescado, etc. todo ello recopilado por Juan Cabrisas.

título
NUEVO MANUAL DE LA COCINERA CATALANA Y CUBANA

isbn 9788497617369
fecha de publicación 01/07/2010
número de ediciones 1
datos del libro 216 pags
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano
compartir libro

los más vendidos