Horario:
de 10 a 14 y de 16 a 20

 

 

 

cerrar

lunes 25 de enero

Semana III del tiempo ordinario

La conversión de San Pablo, apóstol

 

Fiesta

Camino de Damasco, el fariseo Saulo de Tarso descubre que Jesús Resucitado se identifica con los cristianos que él persigue. Toda su vida le queda marcada: ‘Vivo, pero no soy yo el que vive, es Cristo que vive en mí’ (Gál 2,20a). ‘Para mí la vida es Cristo y el morir una ganancia’ (Flp 1,21). ‘Porque nos apremia el amor de Cristo’ (2Cor 5,14a). ‘Sed imitadores míos como yo lo soy de Cristo’ (1Cor 11,1). Con mucho acierto, en 1908 se inició la Semana de Oración por la Unidad de los Cristianos, celebrada desde entonces todos los años del 18 al 25 de enero.

Oración colecta

Señor, Dios nuestro, Tú que has instruido a todos los pueblos con la predicación del Apóstol San Pablo, concede a cuantos celebramos su Conversión caminar hacia Ti, siguiendo su ejemplo, y ser ante el mundo testigos de tu verdad.

Puedes consultar las lecturas de hoy en lecturas.misa.app.

NUEVO MANUAL DE LA COCINERA CATALANA Y CUBANA

sinopsis

Completísimo manual de cocina, repostería, pastelería, confitería y licoristas, según el método práctico que se usa en Cataluña y la Isla de Cuba. Contiene además una noticia de la limpieza de la cocina y de la cocinera; utensilios y condimentos; cocidos y asados de carne, pescado, etc. todo ello recopilado por Juan Cabrisas.

ficha técnica

título
NUEVO MANUAL DE LA COCINERA CATALANA Y CUBANA
isbn 9788497617369
fecha de publicación 01/07/2010
número de ediciones 1
datos del libro 216 pags
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano


8,55 €
9,00 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)
No disponible

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 17:00h.

Envío gratuito*
*Pedidos +50€ (Sólo Península y Baleares)

Durante el estado de alarma en España no se realizan envíos a Suramérica ni Centroamérica.

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

Completísimo manual de cocina, repostería, pastelería, confitería y licoristas, según el método práctico que se usa en Cataluña y la Isla de Cuba. Contiene además una noticia de la limpieza de la cocina y de la cocinera; utensilios y condimentos; cocidos y asados de carne, pescado, etc. todo ello recopilado por Juan Cabrisas.

título
NUEVO MANUAL DE LA COCINERA CATALANA Y CUBANA

isbn 9788497617369
fecha de publicación 01/07/2010
número de ediciones 1
datos del libro 216 pags
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano
compartir libro

los más vendidos