Hoy portes gratuitos
Solo Península y Baleares

 

cerrar

jueves 27 de junio

Semana XII del tiempo ordinario

San Cirilo de Alejandría, obispo y doctor de la Iglesia

Patriarca de Alejandría († 444), impetuoso y hábil en negocios humanos y buen diplomático, sabia reconciliarse con sus adversarios, aunque era inflexible con la ortodoxia. Presidió el concilio de Éfeso, donde se trataron cuestiones cristológicas y la maternidad divina de María. Creía que el deber de los pastores es preservar la fe del Pueblo de Dios, pues ésta es expresión de la tradición, es garantía de la sana doctrina (Carta, 430).

Puedes consultar las lecturas de hoy en lecturas.misa.app.

NUTRICIÓN

ALIMENTOS Y RECETAS PARA PROTEGER DEL CÁNCER

sinopsis

Comer bien es importante si está afectado de cáncer. Diversos estudios muestran que lo que comemos nos protege contra esa enfermedad, además de ejercer un impacto crucial antes, durante y tras el tratamiento. A menudo se sentirá demasiado cansado, enfermo o estresado para preparar una comida equilibrada y nutritiva, o puede que no tenga apetito. No se preocupe, en este libro encontrará la ayuda que precisa. Cómo preparar comidas, tentempiés y bebidas sencillos y repletos de nutrientes para ayudar a su cuerpo a sobrellevar el cáncer. Y si usted cocina para una persona querida afectada de esta enfermedad, puede estar seguro de que le estará proporcionando una nutrición óptima para que se sienta mejor. La experiencia de más de 30 años de la Penny Brohn Cancer Care ayudando a las personas a vivir bien con el impacto del cáncer garantiza que su enfoque de las necesidades de las personas afectadas sea práctico e informado. Se centra en alimentos nutritivos que ayudan a aliviar los síntomas comunes y que forman parte crucial de cualquier programa de tratamiento. Las apetitosas recetas de Christine Bailey, chef y nutricionista, son sencillas, rápidas de preparar, muy nutritivas y fácilmente digeribles, y están diseñadas para estimular los niveles de energía a lo largo del día.   Se incluye, asimismo, un capítulo con recetas útiles para aliviar los efectos secundarios comunes del tratamiento. Tome las cookies de jengibre, almendras y chocolate, por ejemplo, para reducir las náuseas, o la sopa miso de pollo y jengibre para fortalecer una función inmunitaria disminuida. Palie la fatiga con la bebida energética de trigo verde, o alivie los problemas digestivos con las crackers italianas con dip de alubias. Tanto si se está sometiendo a un tratamiento contra el cáncer como si solo desea comer de forma más saludable como medida preventiva o está dando apoyo a una persona afectada de esta enfermedad, este libro será una buena ayuda culinaria.  

ficha técnica

título
NUTRICIÓN
isbn 978-84-15317-36-4
fecha de publicación 01/09/2013
número de ediciones 1
datos del libro 160 pags
dimensiones 21,50 x 18,00 cm
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano


16,06 €
16,90 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)
No disponible

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 18:00h.

Hoy envío gratuito*
*Solo Península y Baleares

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

Comer bien es importante si está afectado de cáncer. Diversos estudios muestran que lo que comemos nos protege contra esa enfermedad, además de ejercer un impacto crucial antes, durante y tras el tratamiento. A menudo se sentirá demasiado cansado, enfermo o estresado para preparar una comida equilibrada y nutritiva, o puede que no tenga apetito. No se preocupe, en este libro encontrará la ayuda que precisa. Cómo preparar comidas, tentempiés y bebidas sencillos y repletos de nutrientes para ayudar a su cuerpo a sobrellevar el cáncer. Y si usted cocina para una persona querida afectada de esta enfermedad, puede estar seguro de que le estará proporcionando una nutrición óptima para que se sienta mejor. La experiencia de más de 30 años de la Penny Brohn Cancer Care ayudando a las personas a vivir bien con el impacto del cáncer garantiza que su enfoque de las necesidades de las personas afectadas sea práctico e informado. Se centra en alimentos nutritivos que ayudan a aliviar los síntomas comunes y que forman parte crucial de cualquier programa de tratamiento. Las apetitosas recetas de Christine Bailey, chef y nutricionista, son sencillas, rápidas de preparar, muy nutritivas y fácilmente digeribles, y están diseñadas para estimular los niveles de energía a lo largo del día.   Se incluye, asimismo, un capítulo con recetas útiles para aliviar los efectos secundarios comunes del tratamiento. Tome las cookies de jengibre, almendras y chocolate, por ejemplo, para reducir las náuseas, o la sopa miso de pollo y jengibre para fortalecer una función inmunitaria disminuida. Palie la fatiga con la bebida energética de trigo verde, o alivie los problemas digestivos con las crackers italianas con dip de alubias. Tanto si se está sometiendo a un tratamiento contra el cáncer como si solo desea comer de forma más saludable como medida preventiva o está dando apoyo a una persona afectada de esta enfermedad, este libro será una buena ayuda culinaria.  

título
NUTRICIÓN

isbn 978-84-15317-36-4
fecha de publicación 01/09/2013
número de ediciones 1
datos del libro 160 pags
dimensiones 21,50 x 18,00 cm
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano
compartir libro

más libros del autor

los más vendidos