660 671 515

Recibe el Boletín clicando aquí

cerrar

domingo 24 de febrero

Semana VII del tiempo ordinario

San Modesto de Tréveris

Obispo de Tréveris en tiempo de las invasiones de los francos (†480).

PAELLA

sinopsis

Paella, de Alberto Herráiz, maestro en el arte de esta especialidad, nos revela los orígenes, tradiciones y
versatilidad de uno de los platos más famosos del mundo. Las 108 recetas que componen este libro, explicadas paso a
paso, son el resultado de una amplia selección de paellas sencillas y deliciosas que se pueden degustar cualquier día
del año. Las numerosas variedades regionales que presenta y la gran diversidad de sabores y texturas que ofrece hacen
de este libro único un aliado imprescindible para preparar en casa la auténtica paella.

ficha técnica

título
PAELLA
isbn 9788490065419
fecha de publicación 01/06/2013
editorial RBA LIBROS SA.
número de ediciones 1
datos del libro 208 pags
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano


28,50 €
30,00 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)
No disponible

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 18:00h.

Envío gratuito*
*Pedidos +50€

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

Paella, de Alberto Herráiz, maestro en el arte de esta especialidad, nos revela los orígenes, tradiciones y
versatilidad de uno de los platos más famosos del mundo. Las 108 recetas que componen este libro, explicadas paso a
paso, son el resultado de una amplia selección de paellas sencillas y deliciosas que se pueden degustar cualquier día
del año. Las numerosas variedades regionales que presenta y la gran diversidad de sabores y texturas que ofrece hacen
de este libro único un aliado imprescindible para preparar en casa la auténtica paella.

título
PAELLA

isbn 9788490065419
fecha de publicación 01/06/2013
editorial RBA LIBROS SA.
número de ediciones 1
datos del libro 208 pags
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano
compartir libro

los más vendidos