660 671 515
   Recibe el Boletín clicando aquí

 

 

cerrar

sábado 20 de abril

Semana Santa

Sábado Santo

 

Papa Francisco

«Sábado Santo es el día del silencio de Dios. Ha de ser un día de silencio. Jesús colocado en el sepulcro comparte con toda la humanidad el drama de la muerte. Es un silencio que habla i expresa el amor como solidaridad con los abandonados de siempre, que el Hijo de Dios llenó el vacío que solamente la misericordia infinita de Dios Padre puede llenar. Dios calla, pero por amor. En este día, el amor –aquel amor silencioso- se convierte en espera de la vida en la resurrección. Y el sábado Santo: nos hará bien pensar en el silencio de la Madre, “la Creyente”, que en silencio estaba esperando la Resurrección». (Homilía 23.03.2016).  

 

PAELLA

sinopsis

Paella, de Alberto Herráiz, maestro en el arte de esta especialidad, nos revela los orígenes, tradiciones y
versatilidad de uno de los platos más famosos del mundo. Las 108 recetas que componen este libro, explicadas paso a
paso, son el resultado de una amplia selección de paellas sencillas y deliciosas que se pueden degustar cualquier día
del año. Las numerosas variedades regionales que presenta y la gran diversidad de sabores y texturas que ofrece hacen
de este libro único un aliado imprescindible para preparar en casa la auténtica paella.

ficha técnica

título
PAELLA
isbn 9788490065419
fecha de publicación 01/06/2013
editorial RBA LIBROS SA.
número de ediciones 1
datos del libro 208 pags
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano


28,50 €
30,00 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)
No disponible

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 18:00h.

Envío gratuito*
*Pedidos + 50€

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

Paella, de Alberto Herráiz, maestro en el arte de esta especialidad, nos revela los orígenes, tradiciones y
versatilidad de uno de los platos más famosos del mundo. Las 108 recetas que componen este libro, explicadas paso a
paso, son el resultado de una amplia selección de paellas sencillas y deliciosas que se pueden degustar cualquier día
del año. Las numerosas variedades regionales que presenta y la gran diversidad de sabores y texturas que ofrece hacen
de este libro único un aliado imprescindible para preparar en casa la auténtica paella.

título
PAELLA

isbn 9788490065419
fecha de publicación 01/06/2013
editorial RBA LIBROS SA.
número de ediciones 1
datos del libro 208 pags
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano
compartir libro

los más vendidos