Horario:
de 10 a 14 y de 16 a 20

 

 

 

cerrar

martes 26 de enero

Semana III del tiempo ordinario

San Timoteo y San Tito, obispos

 

Memoria obligatoria

Timoteo y Tito son destacados colaboradores del Apóstol San Pablo. Timoteo fue discípulo preferido de Pablo, que le encomendó la joven comunidad de Éfeso. En dos cartas, le da a conocer los rasgos fundamentales del servicio pastoral. A Tito, Pablo le encomienda la pacificación de la comunidad de Corinto y la responsabilidad de la de Creta: ‘Tito, mi intención al dejarte en Creta era que acabaras de organizar lo que aún faltaba por hacer y constituyeses presbíteros en cada ciudad, siguiendo las instrucciones que te di’ (Tit 1,5).

Oración colecta

Oh Dios, que hiciste brillar con virtudes apostólicas a los Santos Timoteo y Tito, concédenos por su intercesión que después de vivir en este mundo en justicia y santidad, merezcamos llegar al reino de los cielos.

Puedes consultar las lecturas de hoy en lecturas.misa.app.

PÀLEO RECEPTES

LA DIETA DELS NOSTRES ORÍGENS PER A UNA VIDA SALUDABLE

sinopsis

Remenat d''ous de perdiu amb cranc i espàrrecs, cavall estofat amb nous i pomes, tonyina a la pedra amb ginebre i ruca... A partir d''una seixantena de receptes inspirades en els aliments del paleolític, aquest llibre representa una nova -i molt vella- manera de menjar, la que està lligada a l''alimentació dels nostres avantpassats més remots. Aleshores no hi havia gaire varietat. Els àpats consistien bàsicament en allò que procurava la naturalesa: verdures, herbes, fruites, ous, llavors, bolets i fruits secs, carn i peix de tant en tant, i poca cosa més. Aliments naturals i frescos i, per tant, altament saludables.
Les societats caçadores i recol·lectores no tenien llibres de cuina ni receptaris. Per saber què menjaven, el llibre compta amb l''arqueòleg Eudald Carbonell i la seva col·lega i periodista Cinta S. Bellmunt. Ningú millor que ells poden endinsar el lector en la dieta pàleo i fer que en gaudeixin a les seves cuines.

ficha técnica

isbn 978-84-9034-396-8
fecha de publicación 01/02/2016
número de ediciones 1
datos del libro 139 pags
encuadernación Rústica
idioma Catalán

listado de materias relacionadas

17,05 €
17,95 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 17:00h.

Envío gratuito*
*Pedidos +50€ (Sólo Península y Baleares)

Durante el estado de alarma en España no se realizan envíos a Suramérica ni Centroamérica.

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

Remenat d''ous de perdiu amb cranc i espàrrecs, cavall estofat amb nous i pomes, tonyina a la pedra amb ginebre i ruca... A partir d''una seixantena de receptes inspirades en els aliments del paleolític, aquest llibre representa una nova -i molt vella- manera de menjar, la que està lligada a l''alimentació dels nostres avantpassats més remots. Aleshores no hi havia gaire varietat. Els àpats consistien bàsicament en allò que procurava la naturalesa: verdures, herbes, fruites, ous, llavors, bolets i fruits secs, carn i peix de tant en tant, i poca cosa més. Aliments naturals i frescos i, per tant, altament saludables.
Les societats caçadores i recol·lectores no tenien llibres de cuina ni receptaris. Per saber què menjaven, el llibre compta amb l''arqueòleg Eudald Carbonell i la seva col·lega i periodista Cinta S. Bellmunt. Ningú millor que ells poden endinsar el lector en la dieta pàleo i fer que en gaudeixin a les seves cuines.

título
PÀLEO RECEPTES

isbn 978-84-9034-396-8
fecha de publicación 01/02/2016
número de ediciones 1
datos del libro 139 pags
encuadernación Rústica
idioma Catalán
compartir libro

más libros del autor

los más vendidos