660 671 515
   Recibe el Boletín clicando aquí

 

cerrar

miércoles 19 de junio

Semana XI del tiempo ordinario

San Romualdo, abad

Hijo de la noble familia ducal de los Onesti (de Ravena), fue testimonio de un homicidio cometido por su padre en un duelo. Debido a esto, peregrinó muchos años buscando más soledad y fundando monasterios (Camaldoli) o reformándolos (Sant Miquel de Cuixà). Adaptó la regla de San Benito para que, además del trabajo y la oración, quedase espacio para la contemplación. Él mismo murió en la soledad en la ermita de Val di Castro (1027).

Puedes consultar las lecturas de hoy en lecturas.misa.app.

PAN

sinopsis

Convierta un alimento básico en una auténtica exquisitez gastronómica con el mínimo esfuerzo. Con el aclamado chef y autor de libros de cocina Nick Malgieri como guía, este libro se convertirá en su manual de cabecera y hará que incluso los primeros panes que prepare sean deliciosos. Incluye recetas minuciosamente elaboradas, fáciles de seguir y acompañadas de fotografías paso a paso, con explicaciones sencillas para entender e involucrarse en el proceso de elaboración del pan. Cómo hornear los panes, dulces o salados, desde los más sencillos hasta los panes de masa madre y un gran número de alternativas. Con una sorprendente variedad de panes y bollos de todo el mundo, además de sugerencias para usar el pan en diferentes platos, desde sopas y ensaladas a budines e incluso un helado.

ficha técnica

título
PAN
isbn 9788416138838
fecha de publicación 01/10/2016
colección GENERICA
número de ediciones 1
datos del libro 260 pags
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

23,65 €
24,90 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 18:00h.

Envío gratuito*
*Pedidos +50€

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

Convierta un alimento básico en una auténtica exquisitez gastronómica con el mínimo esfuerzo. Con el aclamado chef y autor de libros de cocina Nick Malgieri como guía, este libro se convertirá en su manual de cabecera y hará que incluso los primeros panes que prepare sean deliciosos. Incluye recetas minuciosamente elaboradas, fáciles de seguir y acompañadas de fotografías paso a paso, con explicaciones sencillas para entender e involucrarse en el proceso de elaboración del pan. Cómo hornear los panes, dulces o salados, desde los más sencillos hasta los panes de masa madre y un gran número de alternativas. Con una sorprendente variedad de panes y bollos de todo el mundo, además de sugerencias para usar el pan en diferentes platos, desde sopas y ensaladas a budines e incluso un helado.

título
PAN

isbn 9788416138838
fecha de publicación 01/10/2016
colección GENERICA
número de ediciones 1
datos del libro 260 pags
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano
compartir libro

los más vendidos