Horario:
de 10 a 14 y de 16 a 20

 

 

 

cerrar

miércoles 14 de abril

Semana II de Pascua

San Pedro González

Renunció a las riquezas familiares y se hizo dominico. Confesor del rey Fernando. Predicó a la gente del mar de Galicia (†1246). 

Puedes consultar las lecturas de hoy en lecturas.misa.app.

PAN

sinopsis

Convierta un alimento básico en una auténtica exquisitez gastronómica con el mínimo esfuerzo. Con el aclamado chef y autor de libros de cocina Nick Malgieri como guía, este libro se convertirá en su manual de cabecera y hará que incluso los primeros panes que prepare sean deliciosos. Incluye recetas minuciosamente elaboradas, fáciles de seguir y acompañadas de fotografías paso a paso, con explicaciones sencillas para entender e involucrarse en el proceso de elaboración del pan. Cómo hornear los panes, dulces o salados, desde los más sencillos hasta los panes de masa madre y un gran número de alternativas. Con una sorprendente variedad de panes y bollos de todo el mundo, además de sugerencias para usar el pan en diferentes platos, desde sopas y ensaladas a budines e incluso un helado.

ficha técnica

título
PAN
isbn 9788416138838
fecha de publicación 01/10/2016
colección GENERICA
número de ediciones 1
datos del libro 260 pags
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

23,65 €
24,90 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 17:00h.

Envío gratuito*
*Pedidos +50€ (Sólo Península y Baleares)

Durante el estado de alarma en España no se realizan envíos a Suramérica ni Centroamérica.

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

Convierta un alimento básico en una auténtica exquisitez gastronómica con el mínimo esfuerzo. Con el aclamado chef y autor de libros de cocina Nick Malgieri como guía, este libro se convertirá en su manual de cabecera y hará que incluso los primeros panes que prepare sean deliciosos. Incluye recetas minuciosamente elaboradas, fáciles de seguir y acompañadas de fotografías paso a paso, con explicaciones sencillas para entender e involucrarse en el proceso de elaboración del pan. Cómo hornear los panes, dulces o salados, desde los más sencillos hasta los panes de masa madre y un gran número de alternativas. Con una sorprendente variedad de panes y bollos de todo el mundo, además de sugerencias para usar el pan en diferentes platos, desde sopas y ensaladas a budines e incluso un helado.

título
PAN

isbn 9788416138838
fecha de publicación 01/10/2016
colección GENERICA
número de ediciones 1
datos del libro 260 pags
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano
compartir libro

los más vendidos