Horario:
de 10 a 14 y de 16 a 20

 

 

 

cerrar

viernes 30 de octubre

Semana XXX del tiempo ordinario

San Germán de Capua

De familia rica, a la muerte de su padre lo vende todo, por esta razón los de Capua le escogieron como obispo (518).

PAN

sinopsis

Convierta un alimento básico en una auténtica exquisitez gastronómica con el mínimo esfuerzo. Con el aclamado chef y autor de libros de cocina Nick Malgieri como guía, este libro se convertirá en su manual de cabecera y hará que incluso los primeros panes que prepare sean deliciosos. Incluye recetas minuciosamente elaboradas, fáciles de seguir y acompañadas de fotografías paso a paso, con explicaciones sencillas para entender e involucrarse en el proceso de elaboración del pan. Cómo hornear los panes, dulces o salados, desde los más sencillos hasta los panes de masa madre y un gran número de alternativas. Con una sorprendente variedad de panes y bollos de todo el mundo, además de sugerencias para usar el pan en diferentes platos, desde sopas y ensaladas a budines e incluso un helado.

ficha técnica

título
PAN
isbn 9788416138838
fecha de publicación 01/10/2016
colección GENERICA
número de ediciones 1
datos del libro 260 pags
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

23,65 €
24,90 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 17:00h.

Envío gratuito*
*Pedidos +50€ (Sólo Península y Baleares)

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

Convierta un alimento básico en una auténtica exquisitez gastronómica con el mínimo esfuerzo. Con el aclamado chef y autor de libros de cocina Nick Malgieri como guía, este libro se convertirá en su manual de cabecera y hará que incluso los primeros panes que prepare sean deliciosos. Incluye recetas minuciosamente elaboradas, fáciles de seguir y acompañadas de fotografías paso a paso, con explicaciones sencillas para entender e involucrarse en el proceso de elaboración del pan. Cómo hornear los panes, dulces o salados, desde los más sencillos hasta los panes de masa madre y un gran número de alternativas. Con una sorprendente variedad de panes y bollos de todo el mundo, además de sugerencias para usar el pan en diferentes platos, desde sopas y ensaladas a budines e incluso un helado.

título
PAN

isbn 9788416138838
fecha de publicación 01/10/2016
colección GENERICA
número de ediciones 1
datos del libro 260 pags
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano
compartir libro

los más vendidos