La misa de cada día

Suscríbete

 

cerrar

domingo 19 de noviembre

Santa Matilde
Santa Matilde

Monja en Helfta (Alemania), de notable espiritualidad (1241-1298).

PAN CASERO -YARZA, IBÁN-9788415785545

PAN CASERO

RECETAS, TÉCNICAS Y TRUCOS PARA HACER PAN EN CASA

sinopsis

«Con la cara pegada al horno». De esta manera tan gráfica explica Ibán Yarza el momento más mágico del proceso de elaborar pan en casa, cuando todo el trabajo cristaliza en una sabrosa hogaza. Es fácil pero, sobre todo, es emocionante ver cómo esa masa que ha adquirido volumen en sus manos empieza a crecer, a dorarse, a formar una crujiente corteza, a convertirse en pan.

En este libro, Ibán Yarza, un entusiasta divulgador del pan que todavía hoy pega la cara al horno para ver "crecer" su pan artesano, explica de una manera muy sencilla todo lo que ha aprendido en estos años dedicados a elaborar pan en casa, mientras enseñaba a cientos de personas a hacerlo.

En las diferentes secciones del libro, los amantes del pan descubrirán:

- los ingredientes, las técnicas y los conceptos que hay que entender para hacer un buen pan;
- una serie de recetas que usan las técnicas y los conceptos teóricos que se han visto en la primera parte; las recetas se presentan en tres secciones temáticas, y cada una está ahí porque explica algo nuevo, una técnica o una manera de hacer; cada una va acompañada de sugerencias y variaciones;
- un homenaje a algunos panaderos del siglo XXI que hacen pan en nuestro entorno, los portadores de un oficio milenario;
- en los anexos hay un capítulo dedicado a resolver dudas (Dr. Pan) y un pequeño glosario.

ficha técnica

título
PAN CASERO
autor
YARZA, IBÁN
isbn 9788415785545
fecha de publicación 01/10/2013
número de ediciones 1
datos del libro 256 pags
dimensiones 23,50 x 18,50 cm
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano


14,25 €
15,00 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

-Portes gratuitos*
*Pedidos +50€

-Recíbalo mañana*
*Pedidos peninsulares antes de las 18:00h 
-O puede recogerlo en la tienda

los más vendidos