Horario:
de 10 a 14 y de 16 a 20

 

 

 

cerrar

lunes 21 de septiembre

Semana XXV del tiempo ordinario

Día Internacional de la Paz

Día Mundial del Alzheimer

San Mateo, apóstol y evangelista

 

Fiesta

El Evangelio que lleva su nombre, lo describe como un publicano llamado por Jesús que lo dejará todo y le seguirá (Mt 9,9), formando parte de los Doce. La tradición explica que llevó la Buena Nueva de Jesús a las regiones de los partos, a Persia y a Etiopía. “La alegría del Evangelio la experimentaron los primeros que oyeron predicar a los Apóstoles” (Papa Francisco).

Oración colecta

Oh Dios, que en tu infinita misericordia te dignaste elegir a san Mateo para convertirlo de publicano en apóstol, concédenos que, fortalecidos con su ejemplo y su intercesión, podamos seguirte siempre y permanecer unidos a Ti con fidelidad.

Puedes consultar las lecturas de hoy en lecturas.misa.app.

PAN CASERO

RECETAS, TÉCNICAS Y TRUCOS PARA HACER PAN EN CASA

sinopsis

«Con la cara pegada al horno». De esta manera tan gráfica explica Ibán Yarza el momento más mágico del proceso de elaborar pan en casa, cuando todo el trabajo cristaliza en una sabrosa hogaza. Es fácil pero, sobre todo, es emocionante ver cómo esa masa que ha adquirido volumen en sus manos empieza a crecer, a dorarse, a formar una crujiente corteza, a convertirse en pan.

En este libro, Ibán Yarza, un entusiasta divulgador del pan que todavía hoy pega la cara al horno para ver "crecer" su pan artesano, explica de una manera muy sencilla todo lo que ha aprendido en estos años dedicados a elaborar pan en casa, mientras enseñaba a cientos de personas a hacerlo.

En las diferentes secciones del libro, los amantes del pan descubrirán:

- los ingredientes, las técnicas y los conceptos que hay que entender para hacer un buen pan;
- una serie de recetas que usan las técnicas y los conceptos teóricos que se han visto en la primera parte; las recetas se presentan en tres secciones temáticas, y cada una está ahí porque explica algo nuevo, una técnica o una manera de hacer; cada una va acompañada de sugerencias y variaciones;
- un homenaje a algunos panaderos del siglo XXI que hacen pan en nuestro entorno, los portadores de un oficio milenario;
- en los anexos hay un capítulo dedicado a resolver dudas (Dr. Pan) y un pequeño glosario.

ficha técnica

título
PAN CASERO
autor
YARZA, IBÁN
isbn 9788415785545
fecha de publicación 01/10/2013
número de ediciones 1
datos del libro 256 pags
dimensiones 23,50 x 18,50 cm
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano


14,25 €
15,00 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)
No disponible

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 17:00h.

Envío gratuito*
*Pedidos +50€ (Sólo Península y Baleares)

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

«Con la cara pegada al horno». De esta manera tan gráfica explica Ibán Yarza el momento más mágico del proceso de elaborar pan en casa, cuando todo el trabajo cristaliza en una sabrosa hogaza. Es fácil pero, sobre todo, es emocionante ver cómo esa masa que ha adquirido volumen en sus manos empieza a crecer, a dorarse, a formar una crujiente corteza, a convertirse en pan.

En este libro, Ibán Yarza, un entusiasta divulgador del pan que todavía hoy pega la cara al horno para ver "crecer" su pan artesano, explica de una manera muy sencilla todo lo que ha aprendido en estos años dedicados a elaborar pan en casa, mientras enseñaba a cientos de personas a hacerlo.

En las diferentes secciones del libro, los amantes del pan descubrirán:

- los ingredientes, las técnicas y los conceptos que hay que entender para hacer un buen pan;
- una serie de recetas que usan las técnicas y los conceptos teóricos que se han visto en la primera parte; las recetas se presentan en tres secciones temáticas, y cada una está ahí porque explica algo nuevo, una técnica o una manera de hacer; cada una va acompañada de sugerencias y variaciones;
- un homenaje a algunos panaderos del siglo XXI que hacen pan en nuestro entorno, los portadores de un oficio milenario;
- en los anexos hay un capítulo dedicado a resolver dudas (Dr. Pan) y un pequeño glosario.

título
PAN CASERO
autor
YARZA, IBÁN

isbn 9788415785545
fecha de publicación 01/10/2013
número de ediciones 1
datos del libro 256 pags
dimensiones 23,50 x 18,50 cm
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano
compartir libro

más libros del autor

los más vendidos